> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 13:10   #291
Мужчина дня

Да,нет же там никакого ветерана!!!Осознанная провокация!Я б этих людей привлекала к уголовной ответственности.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 13:18   #292
Мужчина дня

не верю,все ветераны стоят на особом учете,даже в поликлиннике(сама наблюдала) их проводят по всем кабинетам без очереди,в стационарах обязательно есть ветеранские палаты, а если одинокие,то к ним приставлены работники соц.службы, а жилье все участники войны еще получили в СССР, когда союз распался,все ветераны были уже пенсионерами,а при СССР уж к пенсии то все были с жильем,другое дело,что при приватизации они отказались в чью то пользу или продали уже приватизированное жилье,это уже тогда их проблемы
Старый 16.03.2014, 13:26   #293
Мужчина дня

И Вы решили,что Вам помогут в интернете...ВАМ,самому-то,не смешно?
Старый 16.03.2014, 13:36   #294
Мужчина дня

Потому я написал слово "ветеран" в кавычках. Естественно там его нет и табличка явный фотошоп.
Старый 16.03.2014, 13:47   #295
Мужчина дня

Нашей стране кроме олимпийских игр гордиться не чем да и игры гордостью назвать нельзя(((((( Стыдно должно быть
Старый 16.03.2014, 13:58   #296
Мужчина дня

Не надо обижаться,а надо не проходить мимо,не быть равнодушным,не только к ветеранам,но и к каждому человеку,который рядом с Вами.
Старый 16.03.2014, 14:03   #297
Мужчина дня

Немцы живут лучше нас,потому что они очень экономные,аккуратные.Вот раньше же много было даже у нас в Сибири немецких поселеий.Двор,где живут немцы сразу можно отлиичить
Старый 16.03.2014, 14:14   #298
Мужчина дня

Бесплатно вашим образованием не хочу заниматься.Да и к чему,если в таком возрасте вы задаёте подобные вопросы.Как говорится-с вами время терять попусту. Извините.
Старый 16.03.2014, 14:21   #299
Мужчина дня

уже давно заметка на сайте больше 1000 коментариев хоть что - нибудь изменилось???
Старый 16.03.2014, 14:31   #300
Мужчина дня

В1991 году,я ,беременная, стояла в очереди за конфетами.Ветераны шли параллельной очередью с нами.За несколько человек до моей очереди один ветеран скупил все ириски.Я попросила оставить мне хотя бы грамм 200.Уж,очень мне хотелось ирисок(кто была беременной,та поймёт меня).Он на меня посмотрел и так брезгливо ответил:"Вон,другие бери."С тех пор я не верю,что ветеран себя в обиду даст.Ни при одной власти ветераны плохо не жили.Везде,до сих пор висят объявления,что ветераны ВОВ обслуживаются без очереди.А многодетные мамы стоят в очередях и в магазинах,и....на квартиру,и в садики.
Ответ