![]() |
![]() |
|
![]() |
#291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Мужчина дня
|
![]()
не верю,все ветераны стоят на особом учете,даже в поликлиннике(сама наблюдала) их проводят по всем кабинетам без очереди,в стационарах обязательно есть ветеранские палаты, а если одинокие,то к ним приставлены работники соц.службы, а жилье все участники войны еще получили в СССР, когда союз распался,все ветераны были уже пенсионерами,а при СССР уж к пенсии то все были с жильем,другое дело,что при приватизации они отказались в чью то пользу или продали уже приватизированное жилье,это уже тогда их проблемы
|
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Мужчина дня
|
![]()
И Вы решили,что Вам помогут в интернете...ВАМ,самому-то,не смешно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Мужчина дня
|
![]()
Потому я написал слово "ветеран" в кавычках. Естественно там его нет и табличка явный фотошоп.
|
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Мужчина дня
|
![]()
Нашей стране кроме олимпийских игр гордиться не чем да и игры гордостью назвать нельзя(((((( Стыдно должно быть
|
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо обижаться,а надо не проходить мимо,не быть равнодушным,не только к ветеранам,но и к каждому человеку,который рядом с Вами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Мужчина дня
|
![]()
Немцы живут лучше нас,потому что они очень экономные,аккуратные.Вот раньше же много было даже у нас в Сибири немецких поселеий.Двор,где живут немцы сразу можно отлиичить
|
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Мужчина дня
|
![]()
Бесплатно вашим образованием не хочу заниматься.Да и к чему,если в таком возрасте вы задаёте подобные вопросы.Как говорится-с вами время терять попусту. Извините.
|
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Мужчина дня
|
![]()
уже давно заметка на сайте больше 1000 коментариев хоть что - нибудь изменилось???
|
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Мужчина дня
|
![]()
В1991 году,я ,беременная, стояла в очереди за конфетами.Ветераны шли параллельной очередью с нами.За несколько человек до моей очереди один ветеран скупил все ириски.Я попросила оставить мне хотя бы грамм 200.Уж,очень мне хотелось ирисок(кто была беременной,та поймёт меня).Он на меня посмотрел и так брезгливо ответил:"Вон,другие бери."С тех пор я не верю,что ветеран себя в обиду даст.Ни при одной власти ветераны плохо не жили.Везде,до сих пор висят объявления,что ветераны ВОВ обслуживаются без очереди.А многодетные мамы стоят в очередях и в магазинах,и....на квартиру,и в садики.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |