> Животные в доме: содержание, уход. > Форум любителей собак > какая порода собак вам нравится

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 20:49   #291
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ВСЕХ !!! * *АБСОЛЮТНО ВСЕХ !!! * *У МЕНЯ - ДРАТХААР, РУССКАЯ ПЕГАЯ ГОНЧАЯ, ТАКСА И МНОЖЕСТВО БРОДЯЧИХ СОБАК, ОНИ *ВСЕ МНЕ ДОРОГИ, И ЯВЛЯЮТСЯ КАК БЫ ПАЛЬЦАМИ НА РУКЕ- КАКОЙ НЕ УДАРЬ БОЛЬ ОДНА. Я СЧИТАЮ , ЧТО ПОЛЮБИТЬ *МОЖНО ЛЮБУЮ СОБАКУ , КОТОРАЯ ЖИВЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ, ЗДЕСЬ ПРИНЦИП - ДЕТЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ, ЧТО ВОСПИТАЕШЬ, ТО И ПОЛУЧИШЬ. *РАЗНИЦА ОДНА, ДЕТИ ВЫРАСТУТ И ПОЙДУТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, А СОБАКА С ВАМИ ДО СМЕРТИ, ДО ЕЁ ИЛИ ДО ВАШЕЙ, НО ЛУЧШЕ ПОХОРОНИТЬ СВОЮ СОБАКУ, ЧЕМ ПОТОМ ОНА ПОЛНИЛА СТАИ БРОДЯЧИХ ! *У МЕНЯ ИЗ БЕЗДОМНЫХ МНОГО СТАРЫХ ПОРОДИСТЫХ, ХОРОШО ДРЕССИРОВАННЫХ СОБАК, УЧАСТЬ ИХ СТРАШНА !
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2011, 21:17   #292
Guest2
Пользователь

Татьяна, Вы очень замечательный человек! Всего Вам доброго и Удачи!
Старый 19.08.2011, 00:32   #293
Guest2
Пользователь

Таня, у меня просто нет слов. Вы очень добрый и замечательный человек. Дай бог Вам здоровья, терпения и всего самого лучшего. УДАЧИ!!!!!!
Старый 19.08.2011, 08:16   #294
Guest2
Пользователь

Не по далёку от нас есть деревня, я туда вожу почту. Парализовало одну мою пенсионерку, а у неё было три собачки и шесть кошек. Все они всегда так радостно встречали, особенно бело-рыжий спаниельчик-сгусток энергии, радости и доброжелательности. И вот на днях приезжаю-бегает толька один, двух других и кошек убили, что бы не кормить, дорого! Даже не пытались их как-то пристроить, Малыша (спаниеля) могли бы взять с удовольствием, такая прелесть была! Но так оказалось проще решить проблему, а тётя Валя тратила на своих любимцев половину пенсии! Горько и обидно
Старый 19.08.2011, 09:28   #295
Елена Худаэшк

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Люди очень жестокие...
Старый 19.08.2011, 11:39   #296
Guest2
Пользователь

ответила другу Людмила Казанцева (Линник)

Слов нет, как жалко :'( :'( :'( *И ведь хозяйка - даже не умерла, просто кому-то понадобилось распоряжаться её пенсией :((N) (N) (N)
Старый 19.08.2011, 20:26   #297
Guest2
Пользователь

К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО СПЛОШЬ И РЯДОМ, ЖИЗНИ ЖИВОТНЫХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫ НАШЕЙ С ВАМИ ЖИЗНИ !!!! *И МНОГО НЕ НАДО, ОСТАТКИ ЕДЫ, КУСОК РАЗМОЧЕННОГО ХЛЕБА, ПРИГОТОВИТЬ В КУЛЕЧЕК И УТРОМ ИДЯ НА РАБОТУ ДАТЬ ГОЛОДНОЙ СОБАКЕ *И Я ДАЮ ГАРАНТИЮ У ВАС БУДЕТ ХОРОШИЙ ДЕНЬ, ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!! *ВЫ ПРИНЕСЁТЕ НА РАБОТУ ПОЗИТИВ !!! А ЕСЛИ ТАК КАЖДЫЙ ....... Я, МОРЯЧКА, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ПРОВЕЛА В МОРЕ, ПЕНСИЯ ЕСТЕСТВЕННО ПРИЛИЧНАЯ, А РАБОТАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ И ПОМОЩИ НЕ ПРОШУ ! В ОБЩЕСТВАХ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ, ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫХ НЕ УЧАСТВУЮ И СЧИТАЮ ИСТИННЫЕ ЗАЩИТНИКИ *АППАРАТ БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ НЕ *СОЗДАЮТ, А МОЛЧА ВАРЯТ КАШУ И КОРМЯТ !
Старый 19.08.2011, 21:12   #298
Guest2
Пользователь

Мы долго выбирали преданного друга после того как у нас умер французский бульдожек. Остановились тоже на этой же породе. Взяли для души, но так получилось, что собачка выстовачная и получает свои награды. Каждый день мы с мужем ездим на собачью тусу, для нас не важно крутая наша или дворик они все на тусе равные и играют совсем как дети, для *них нет жести, у них у всех умнейшие глазенки не зависимо от титула. Больше всего меня поражает есть на этой тусе собачка со сломаными ножками как суслик сидит но с нашей заигрывает, женщина ее подобрала после того как на нее наехала машина лечит, и с нами потихоньку начинает играть и уже на одну лапку приступать начинает, а вторая молодая девушка берет уже третью собачку из тех кого хотят усыплять как бродячих. Не в собаках дела, а в нас людях.. Титулы собаки не понимают им нужна любовь хозяев
Старый 19.08.2011, 22:27   #299
Guest2
Пользователь

ответила другу Татьяна Лагунова
Собаки-то о своих титулах, действительно, не ведают. да некоторые люди "любят" своих соб - исключительно из-за "фантиков" :(
Старый 19.08.2011, 22:28   #300
Guest2
Пользователь

Как говорят... Да и Аминь. Очень приятно читать простые и в то же время мудрые высказывание людей, так как это отражение их доброй души. Пока есть такие как вы, не все тогда потерянно в этом мире...
Ответ