![]() |
![]() |
|
![]() |
#291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Мужчина дня
|
![]()
ПИРОЖКОВ В КАКОЙ ТАКОЙ ТЫ МОСКВЕ ЖИВЁШЬ ТВОЁ МЕСТО В ТОПКЕ АСВЕНЦИМА ! И *ВСЁМ КТО НИХОЧИТ ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК!
|
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсен!:-D
Оставьте вы Пирожкова в покое,он так весело разбавляет компанию.Сразу видно НЕУМЕЛОГО ПРОПАГАНДИСТА. Осмелюсь доложить,что прекрасно отношусь к еврейскому народу.Но Пирожков -это весело.:-D Похоже сейчас господин Пирожков начнет нападать на меня!;-) :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Мужчина дня
|
![]()
МАРИНА ДА ЭТОТ ЛУЗЕР НИКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К ЕВРЕЯ , ИБО КАКОЙ ЕВРЕЙ В 3ДРАВОМ УМЕ НАЗВАТЬ СЕБЯ ЖИДОМ , А ОН СМОГ ОН ПРОСТО ЖИД-ЗАТЕЙНИК. КЛОУН БЕЗ ДОМА И РОДИНЫ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Мужчина дня
|
![]()
моя подруга-еврейка несомненная,то же называет некоторых евреев "жидами",не надо...
|
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Мужчина дня
|
![]()
А РАДИСТКА! КАК ЖИЗНЬ ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо,по-тихоньку,по -стариковски...:-D стучим-с...по клаве...)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D А КАК ТАМ ЮСТАС ЖИВ ЕЩЁ:-D ДАВНО ЕГО НЕ ВИДЕЛ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Мужчина дня
|
![]()
Не было надобности поднимать эту тему в Союзе. Однако заставили нас это делать. Ненавидят не только кваказцев, а всех не российских, татар ведь пока не трогают. Все это - политика США - многокультурная многонациональная.. равная..без национальности. В Союзе, а сейчас в России другой тип многонациональности. В каждой области есть своя многонац.история. Арзамас, Казань.. Теперь и Кремль натравливает друг на друга, что Кавказ Азия виноваты, что у россяин не хватает. Обычный метод наживаться, при этом быть в стороне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Мужчина дня
|
![]()
уважаемый Альберт!хочу вам открыть одну страшную тайну,нет такой страны, в которой живут одни лиш интелегенты,рассуждая о иких кавказцах, не забывайте жителей росийских глубинок, я имею ввиду тех кто с утра и до вечера не просыхает, а говоря о чеченцах похишающих людей ради выкупа, то смею заверить, что самые кровавые и жестокие преступления европе и в сша совершают русские бандиты !
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |