![]() |
![]() |
|
![]() |
#291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Мужчина дня
|
![]()
«Я иду рядом, следовательно, я жив. Свободного времени было столько, сколько надобно, гроза начнется только к вечеру и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков…»
М. Булгаков. |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Мужчина дня
|
![]()
Так лучше томогавк роскроет голову чем прклониться перед заподом гнилой политикой Американцев!
|
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Мужчина дня
|
![]()
А с чего Вы взяли что запад это гнилая политика????Как разтаки запад и есть цивилизация,к которой стремятся многие и едут туда многие....!!!!!!Вы сейчас рассуждаете как фанатик исламист!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесь я с Антиколом полностью согласен. При всех издержках только западный мир, основанный на принципах правового государства, верховенства закона, рыночной экономики, сильного гражданского общества иСМИ является источником прогресса и все государства должны ему следовать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Мужчина дня
|
![]()
Все видели что в Ираке творилось,и зачем Американцы туда пришли, за тем же они Иран рвуться Газ Нефть!По углеводородам Иран второе место в мире занимает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему все адекватные люди и в том числе армяне(очень много армян)едут в Америку????Не в Иран,и Боже упаси не в Ирак!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Мужчина дня
|
![]()
Так лучше томогавк роскроет голову чем прклониться перед заподом гнилой политикой Американцев!
А вот я здесь абсолютно солидарен с автором данного поста, потому как непонятно - уничтожение миллионов, точнее миллиардов людей посредством грамотно организованных войн, эмбарго и прямых интервенций для вас - образец демократии? |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему не едут?потому что Ирак исламская страна а мы христиане там свои законы и они имеют права жить как хотят!
|
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему не едут?потому что Ирак исламская страна а мы христиане там свои законы и они имеют права жить как хотят!
В Иране, кстати, зороастрийцы по некоторым данным еще живут. Так что слухи об отсутствии веротерпимости в данной стране несколько преувеличены. США бы на Пакистан попристальнее глядело, может там и мятежи пореже происходили бы, организованные талибами и алькаидой |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |