> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > История ассирийского народа!!!

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 17:36   #291
Brooke Tvoy
Мужчина дня

Осипов,продолжим тему.Я отвечу и ссылки сделаю,сядешь ниже плинтуса ты и твои дворняжки.Так ты готов?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2010, 17:44   #292
Chuck Wogg
Мужчина дня

Барахоев, всего лишь один пост - привадите мне ссылки, первоисточники, одним словом ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Дальше переходите в тему жалоб, надеюсь вы меня поняли...
Старый 03.10.2010, 18:04   #293
Edie
Мужчина дня

Осипов,откуда ты качал в тему,оттуда же качал и я.Ты качал то, что армянам нужно,а я правду.Твоя первая страница,моя вторая.Это все в инете есть,не надо умничать и заниматься лизоблюдством.А теперь ссылки для твоих дворняг: *Е.Марков.Очерки Кавказа.СПБ,1887г.-стр.197. * *Т.Леонтович.Сборник обычаев осетин.-стр.234,239,264,т.II стр.37. *Яновский,1836г.-стр.272. * Граф Паскевич в донесении Чернышову от 5.03.1831г.-т.VII стр.373. *М.Поздняев.Тоска по палачу.2001г. * Ну и вдогонку: http://region15.ru/articles/1110 * * И еще псевдоисторик Осипов-кавдасард,перевод сделай,не знаешь-кударец переведет.Вот так,покажется мало-добавлю по полной.
Старый 03.10.2010, 18:32   #294
Willie D ho
Мужчина дня

.... Марков А. О ковше с греческой надписью. – Орбели И. Армянские надписи на
*камне. ... 197 стр.,Барахоев, не вижу ссылок и первоисточники...,
Буде любезны прокомментируйте статью...
Старый 03.10.2010, 18:36   #295
Lettie
Мужчина дня

Георгий, да как вы смеете приказать генералу прапорщику привести тапочки..пардон, ссылки..он сказал-значит так и есть, и это закон!(H)
Старый 03.10.2010, 18:39   #296
Doris Schy
Мужчина дня

Осипов-это лично для тебя.Гумба Г.Д.Расселение вайнахских народов по "Ашхарацуйцу"("Армянская география" VII в.), * Марр Н.Я. К истории передвижения яфетических народов с юга на север Кавказа.-Известия Императорской Академии наук.VI серия.Пгд.,1915. *Нахский мир.Бабахян Л.О.К вопросу о некоторых пранахских топонимах и этнонимах Передней Азии,Закавказья и Северного Кавказа.
Старый 03.10.2010, 18:42   #297
IP Freel
Мужчина дня

но какое расселение (изгнание)Вайнахов на север, Н.Марр или яффетинскые языки имеют отношению к Урарту 19 века до Христа? Найдите мужества признаватся в ошибке, или из оболочки клоуна не выйдете некогда!
Старый 03.10.2010, 18:51   #298
Cleo
Мужчина дня

А теперь самое главное-я руководитель проекта фамилии Барахоевых,совместно с НИИ Генной инженерии г.Москва .Так вот,рассматривать фамилию Барахоев,вырвав *из этносов народов Кавказа,Е невозможно.Начали в 2008 г.,из-за кризиса проект был остановлен,теперь продолжили.Результаты ошеломляющие.Проект практически завершен,все это появится в инете в 2011г.Если еще надо-добавлю.Можете ссылки делать на меня.
Старый 03.10.2010, 18:56   #299
Holly Wood
Мужчина дня

Осипов,загони своих дворняг обратно *в конуру,если есть желание общаться с оппонентом.
Старый 03.10.2010, 18:58   #300
Cara Stiv
Мужчина дня

Барахоев, все что вы преподнесли устаревшее, давно уже в науке не признается, не теория Мара и все остальное. Вы просто отстали от науки, оглянитесь вперед и увидите сколько нового произошла в науке. Не занимайтесь лже пропагандой лже идеологией.
Когда предоставите настоящие источники признанные мировой, академической наукой.
Ответ