![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Напело темой о хороших поступках.... Я телефон оплачиваю чере систему Киви.... И там в самом конце - когда оплатили... внизу слева - кнопочка благотворительность высвечивается.... Всегда на нее нажимаю... Для этого тоже деньги нужны...
![]() |
#292 |
Мужчина дня
|
![]()
В данный момент времени мне нужны деньги, чтоб иметь свободу передвижения. При отсутствии стимула для этого передвижения. мне вполне хватило бы моей зарплаты
------------------------------------------------------ Лен, свобода передвижения нужна для возможности с кем-то видется, общаться, получать инфо? *И при наличии этого стимула ничто больше не может помешать осуществить это? (при наличии денег, разумеется) |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Мужчина дня
|
![]()
Деньги есть мера моей ценности. Чем их у меня больше, тем более я была ценна для других людей. Это означает, что я сумела сгенерировать больше ценностей, нужных другим людям, а они были мне за это благодарны своими деньгами.(H) Но деньги не важны сами по себе, а важны те ценности, которые мы можем на них получить. Это *всего лишь инструмент и не ради денег нормальный человек работает. И к тому же финансовая независимость - это свобода.(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Мужчина дня
|
![]()
если отменят платный проезд, еду и женщин, можно будет обходиться без лавэ! :-D
--------------------------------------------------- Rommy, при условии, что в обществе все без изменений. Так, как есть на данный момент. |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Новичок
|
![]()
Чем их у меня больше, тем более я была ценна для других людей. Это означает, что я сумела сгенерировать больше ценностей, нужных другим людям, а они были мне за это благодарны своими деньгами.(H)
Очень сильно в этом сомневаюсь..... Генерировать ценности, нужные другим - не в вашей компетенции....
![]() |
#296 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
да и то, неужто Ромми голым ходить станет?
![]() |
#297 |
Мужчина дня
|
![]()
При отсутствии самих денег (как понятия и понятийного апппарата, порождающего от них зависимость) - деньги мне не понадобятся ВООБЩЕ:-D *Чертовы китайцы, что изобрели порох, бумагу и философию)))))))))))))
------------------------------------------------------------ Мария, при отсутствии денег, вопроса о деньгах возникнуть не могло. Никакого. Ведь их не существует.... ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне не нужнны
|
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Новичок