![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Мужчина дня
|
![]()
Уже традиция
|
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Мужчина дня
|
![]()
И снова пятница-"развратница"!!!!!!А погода у нас какая чудная,
не передать словами!!!!Счастливое совпадение-хорошая погода и пятница!!!!!;-) :-) :-$ (lo) (D) (D) (D) (D) !!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Мужчина дня
|
![]()
Люся, не дразните!!!!! Приветики!!!!! У нас дождь и пасмурно, в сон клонит..... А пятница - это ХОРОШО!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Мужчина дня
|
![]()
Приветик Ларик!!!!!Слякоть у нас будет,но попозже,а сейчас просто благодать!!!!!!!!!!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Мужчина дня
|
![]()
Может мозг наш слегка расслабиться
Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятницо, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦО, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятницо, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда мне всё будет по.... |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Мужчина дня
|
![]()
Пятница: конец недели.
На работу еле-еле, но пришла. Хочу я спать. Как к работе приступать? День тянулся: до обеда – Чашка кофе, сигарета; Раза три перекусила, пару раз перекурила, Жаль, но на работу силы Почему-то не хватило. Вот компьютер свой включаю. Сигарета. Чашка чая. Перекур и перекус. Кажется, вхожу во вкус. Радость: завтра же суббота! Все. Балдеж. Прощай работа. Вот уехало начальство. Дай, прилягу я на часик Отдохнуть в переговорной, В той, что рядышком с уборной. Только-только угнездилась, Дверь со скрипом отворилась: На пороге шеф стоит, Увольнением грозит. И от страха я нежданно Больно падаю с дивана. Шефа нет, закрыты двери. Я, глазам своим не веря, В кабинет к себе бегу. Чашку кофе на бегу Заварила и взбодрилась. Жаль, кошмарина приснилась. На часы смотрю: ура! Мне домой идти пора. Жаль, работы было мало: От безделья я устала. Посмотрела на коллег: Эта лень свалила всех. В выходные я посплю, Ну а после приступлю Вновь к работе. В понедельник Не в чести у нас бездельник. |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Мужчина дня
|
![]()
Если пятница сегодня,
значит, скоро выходной, выходные, выходные- счаcтье, радость и покой! И неделя миновала, кто что сделать не успел, Отложи дела, пожалуй, расслабляйся, как хотел. Эта городская проза надоела всем давно, чтоб согреться от мороза пьется красное вино. Сигареты люди курят, чтоб избавиться от стресса, по-другому быть не может, всё последствия прогресса. Губим мы себя невольно словно с крыши камнем вниз, а во всем виною проза и душевный наш каприз |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Мужчина дня
|
![]()
:-) Спасибо!!!!!!Ларик!!!!!!!Настроение зашкаливает, а к концу рабочего дня выскочит за пределы!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (D) (D) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Мужчина дня
|
![]()
пятница-питница... видимо это уже традиция(D)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |