![]() |
![]() |
|
![]() |
#291 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() В печальном шуме листопада, В таинственной улыбкевзгляда, В неспешном беге облаков. В стихах непризнанныхПоэтов, В словах французских «Monami» В пленительных букетахлилий, В янтарных сумерках зари. В нераспечатанных конвертах, В случайном шорохе шагов, В волшебном шелке сновидений, В сплетенье белых мотыльков. В дворцах с блистательнойотделкой, В беднейших хижинах. Церквей Нас манят запертые двери, И благодать монастырей. Любовь же кроется на дне Любого сердца. В глубине...
![]() |
#292 |
Мужчина дня
|
![]()
Загадку женщины искал в стихах один поэт.
Он прочитал две сотни книг, не мог найти ответ. Он задавал один вопрос всем встречным на пути: "Чем измеряется любовь и где её найти?" Один сказал: "Цена любви - две тысячи монет, Карета, замок, много слуг и до утра обед". Другой сказал: "Любовь - игра, притворство и обман. Побольше лести говорить - иметь успех у дам". И вот он встретил мудреца и новый был ответ: "Любовь - огонь одной свечи, которой ярче нет. Из сказок, песен, детских снов рождается огонь. От ласки, нежных добрых слов рождается любовь. Храни, как главный талисман огонь своей любви. И ты увидишь, кто придёт на свет твоей свечи |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Мужчина дня
|
![]()
Сигарета за сигаретой...
Сложный вечер и капельки слез Ухожу опять от ответа Чувства есть или все невсерьез? Я опять на пороге решений Что важнее: карьера? любовь? Я опять достаю сигарету Мою боль видно даже без слов... Стала старше...мудрее...стервозней... Город сукою сделал меня! Изменить себя невозможно Быть "пушистою" не для меня! |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
|
![]()
Роняет осень листья на аллеи.
Душа спокойна. Я могу вздохнуть. Любовь прошла - остались сожаленья. Бог снял тот камень, что упал на грудь. Исчезла боль. А что же будет дальше? Размеренная жизнь в потоке дел? Любовь прошла, а я не верю даже, Что вышло всё не так, как ты хотел. Теперь я на тебя смотрю иначе. И мне не важно: где сейчас ты, с кем. Остались позади все неудачи, Освободилось сердце от проблем. И всё же, как всё странно получилось! Так глупо, что не подобрать мне слов. Как хорошо, что я освободилась От всех цепей, верёвок и оков. И этот мир…он полон вдохновенья. Хотя порой бывает столь суров. Проходит всё: и боль и сожаленья, Проходит даже вечная любовь
![]() |
#295 |
|
![]()
Привет тебе, фрагмент из прошлой жизни
не ожидала встретиться с тобой а там на небесах свои капризы но ты уж не нарушишь мой покой Привет, чужой, хоть нЕкогда любимый я вижу, жизнь наладилась твоя как хорошо, что ты проходишь мимо а сердце ровно бьется у меня Привет. пишу тебе и улыбаюсь, так неожиданно с тобой пересеклись как хорошо, что я тобой не маюсь и что пути когда-то разошлись Привет прошедший ,или просто -бывший как хорошо, что я другим пьяна я счастлива что чувств к тебе остывших нет в сердце. я любви другой полна Привет тебе, из прошлого прохожий уже давно ночами сладко сплю. и в скором времени с другим, быть может мы создадим счастливую семью. Привет в последний раз. я умолкаю и не хочу с тобой встречаться впредь я ВАМ всего хорошего желаю (а ЕЙ еще всю жизнь тебя терпеть)
![]() |
#296 |
Мужчина дня
|
![]()
Сайт "кышит" стихами, так что, если буду повторяться, простите...
Пусть пройдена страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и не кстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо,пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба. |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто знал, что встречу так свою любовь?
Моя рука в прохладе рук твоих Пьянящей нежности полна. Лишь час для нас. Лишь час для нас двоих, И эта встреча, и луна, И мир тобой наполнен до краёв Кто знал, что встречу так свою любовь? Я видел сердцу милые черты, В моей руке твоя рука, Боюсь, приснилось мне, что рядом ты, Что прядь волос твоих легка, Что мир тобой наполнен до краёв… Кто знал, что встречу так свою любовь? А ты теперь с другим, а я с другой… Скажи, зачем так надо нам? Прошу, хорошая моя, постой И дай ладонь моим губам. Ведь мир тобой наполнен до краёв, Кто знал, что встречу так свою любовь? Зачем, зачем же должен я забыть И о тебе не думать впредь? Скажи, ну как же мне теперь прожить, Какую песню надопеть? Весь мир тобой наполнен до краёв... Кто знал, что встречу так свою любовь? |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Мужчина дня
|
![]()
Бегу по лужам. Опоздала!
Ну что за жизнь! Проклятый зонт! Зачем, зачем же я сказала, Что буду в восемь? Вот же...черт! А он шутил, что ждать не будет. Шутил ли? Не сходи с ума! Он будет там. А вдруг не будет? Да будет. Я б его ждала... Я опоздала. Нет прощенья, Нет оправданья. Небеса! Ну дайте капельку терпенья Ему, чтоб подождал меня! Дорога, поворот, взлетела... "А вот и я!". А он стоит Весь мокрый, без зонта. "Мой милый...". Смешной. Небритый. И молчит. "Прости...". И он вдруг рассмеялся, Обнял и прошептал: "Забудь. Тебя так долго добивался... А час? Потерпим как-нибудь". |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Мужчина дня
|
![]()
Прощу тебя за то, что ты не мой.
Прощу тебя за то, что не со мной. Прощу тебя за то, что ты молчишь, И имя не мое в ночи звучит. Прощу тебя за то, что ты красив, И проиграв, победы не вкусив, Сложу сама оружие у ног, Прощу тебя за то, что ты далек. За то тебя прощу, что лучше нет, Что без тебя не мил весь белый свет, Прощу тебя, люблю тебя...ты тень...ты дым... (ВАБ) |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Мужчина дня
|
![]()
Пачка "UNO VS" на пределе
И давно в этом городе ночь До рассвета гоняю плеер - Песню Птахи по кругу "Любовь"! Был звонок, но не говорили Пять минут ни о ком, ни о чем... Мы наверно с тобой не любили!? Я уж точно не верю в любовь! Что-то тянет друг к другу может? Ты мне дорог, спокойно с тобой Быть со мною очень сложно - Не люблю и не верю в любовь! Слезы - это ненужная роскошь Две минуты и хватит на том... Никому не скажу как непросто Научиться не чувствовать боль... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |