> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 17:19   #2991
Andy Fvii
Мужчина дня

Ты лучше почитай что я здесь пишу)))))
Туда я уже приду))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 17:20   #2992
Drea
Мужчина дня

Впечатленные их действиями, немцы перевели батальон в северо-западную Францию против французских партизан Маки. И вновь их зверства вызвали ужас у гражданского населения. Примером их жестокости является сожженная деревня Дортан в Эйне. 21 июля 1944 татары наказали всю деревню, за приют, данный партизанам. Они изнасиловали женщин, а затем сожгли деревню, смеясь и катаясь перед огнем на детских велосипедах.

Немцы старательно обхаживали мусульманских добровольцев. Один из Нацистских чиновников сообщал об отличном состоянии лагеря Туркестанского Легиона. Командующий легиона знал тюрский язык и туркестанцы адаптировали немецкие военные установки и антибольшевистскую идеологию. Для легионов мусульман Кавказа и Татар использовалась подобная же модель.
Старый 10.05.2010, 17:20   #2993
Marty Gvow
Мужчина дня

Чтобы поднять моральный дух советских мусульманских добровольцев, немцы выпускали газеты: Gazavat (Святая война), Svoboda (Еженедельная Газета Легионеров), Milli Turkistan (Национальный Туркестан), Yeni Turkistan (Новый Туркестан), Milli Adabijat (Национальная Литература), Idel-Ural (Волга-Урал), Tatar Adabijat (Татарская Литература) и Azerbaican (Азербайджан). Эти газеты и журналы были отредактированы местными журналистами и бесплатно распространялись Восточным Министерством и отделом пропаганды Вехрмахта.
Старый 10.05.2010, 17:21   #2994
Hunter
Мужчина дня

Активность действий советских мусульман отличалась в зависимости от фронта. В то время, как на Западном Фронте, многие из них разочаровали немецких командиров: на Восточном Фронте, мусульманские добровольцы демонстрировали качества стойких солдат. Три Тюркских батальона боролись до последнего человека в Сталинграде. Тюркский батальон, который вырвался из Харьковского окружения, вернулся, чтобы подобрать тело их любимого немецкого командира.

На советских мусульман в рядах германской армии обратил внимание второй человек Рейха, Генрих Гиммлер. Рейхсфюрер решил принять их в свою армию СС.
Старый 10.05.2010, 17:21   #2995
Earl I d
Мужчина дня

Баха, Самир, ознакомтесь))))
Старый 10.05.2010, 17:23   #2996
Brighton Iovl
Мужчина дня

Альберт! *Мне настолько смешно, что я при всём свём желании уже не смогу писать посты.Ваха меня просто рассмешил. За ,что я ему скжу "МАГЛОБА". Смех пр0дливает жизнь, я думаю Вы тоже это знаете! Так,что смейтесь со мной.Благо повод Вы дали. еще раз * СПА_СИ_БО! *До новых встреч!
Старый 10.05.2010, 17:23   #2997
Nick O ti
Мужчина дня

СОВЕТСКИЕ МУСУЛЬМАНЕ В ЧЁРНОМ ЛЕГИОНЕ ГИМЛЕРА

СС рейхсфюрера Генриха Гиммлера была известна, как наиболее покровительствующая Исламу среди нацистских органов. Ненависть Гиммлера к 'мягкому' Христианству была равна его симпатии к Исламу, который он рассматривал, как военную религию, основанную на качествах СС: слепого повиновения и готовности к самопожертвованию, неиспорченную состраданием к врагу. Его восхищение Исламом позволило ему отбросить расовые теории, чтобы принять побольше мусульманских добровольцев для своего зловещего легиона.
Старый 10.05.2010, 17:24   #2998
Candy Koni
Мужчина дня

Да нет проблем))))
Старый 10.05.2010, 17:24   #2999
Larisa Tod
Мужчина дня

Это движение заражено непристойной болезнью радикального расизма, страдает комплексом страха перед другими, ненавидит других, злопамятное, стремящееся издеваться над другими и править ими.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень , почти точное описание исламизма - молодец, Самир... Ты пропустил только терроризм....
Старый 10.05.2010, 17:25   #3000
SAMIR
Мужчина дня

такой же я могу про вас написать не хочу потратить время на это глупость ты лучше найди где можно про холокост тему создать.
Ответ