![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2991 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2992 |
Мужчина дня
|
![]()
"Ольга, это понятно. Но результат-то может быть противоположным желаемому...Тогда надо менять сценарий поведения..."--------------------------------------------------------------------------------------- :-) *Ольга, КАК?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2993 |
Мужчина дня
|
![]()
я достоин большего и лучшего человек всегда имеет то, чего достоин
|
![]() ![]() |
![]() |
#2994 |
Мужчина дня
|
![]()
"человек всегда имеет то, чего достоин"------------------------------------------------------------------------------- это "шаблонная" фраза... Правильней, считаю, будет сказать: "человек добивается того, чего достоин" (если успеет... :-) ).
|
![]() ![]() |
![]() |
#2995 |
Мужчина дня
|
![]()
Как вариант - да. Хотя, может быть случай, что с самооценкой у него все ок! Иначе (с низкой самооценкой) его продолжало бы все устраивать. Ведь, в большинстве своем, такие вопросы (неудовлетворенность складывающимся образом жизни) возникают при "я достоин большего и лучшего"... *Думается, вот тут и появляется первая тонкость - если "достоин лучшего и большего" - ТО ПОЧЕМУ НЕТ???? Какой на это ответ?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2996 |
Мужчина дня
|
![]()
"Ольга, это понятно. Но результат-то может быть противоположным желаемому...Тогда надо менять сценарий поведения..."--------------------------------------------------------------------------------------- * Ольга, КАК? Если получаешь противоположній результат, значит действуешь неправильно! Надо попробовать действовать по-другому!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2997 |
Мужчина дня
|
![]()
"Думается, вот тут и появляется первая тонкость - если "достоин лучшего и большего" - ТО ПОЧЕМУ НЕТ???? Какой на это ответ?;-) "----------------------------------------------------------------------------------------- Ну какой тут может быть ответ?.. :-) *Человек живет. Работает. Общается с друзьями. А по жизни не двигается к "светлому будущему". Он понимает, что что-то не так.... Он видит, что у кого-то есть все, у него - практически ничего. Он считает, возможно, что кто-то "родился лицом к солнышку", а ему не повезло.... Он понимает, что как-то надо это менять... Но не знает КАК? Он не может ответить на вопрос: "А ПОЧЕМУ НЕТ?"
|
![]() ![]() |
![]() |
#2998 |
Мужчина дня
|
![]()
А во как именно действовать - єто можно определить только исходя из конкретной ситуации, обобщенного шаблона нет
|
![]() ![]() |
![]() |
#2999 |
Мужчина дня
|
![]()
Если получаешь противоположній результат, значит действуешь неправильно! Надо попробовать действовать по-другому! Хм... Это возможно, если четко и правильно построен алгоритм действия.(т.е. проведена рефлексия) - а это не просто. Если этого нет - так и будем перебирать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3000 |
Мужчина дня
|
![]()
Он считает, возможно, что кто-то "родился лицом к солнышку", а ему не повезло.... Он понимает, что как-то надо это менять... Но не знает КАК? Он не может ответить на вопрос: "А ПОЧЕМУ НЕТ?" Я знаю женщину, которая всю жизнь говорит: нет у меня счастья отроду и до смерти не будет... Другим везет, а мне нет. Как думаете, почему ей не везет???
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |