> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 02:07   #2991
Bud Light
Мужчина дня

"Поэтому, первый шаг - это повышать самооценку(уверенность)... Согласны?"------------------------------------------------------------------------------------- Как вариант - да. Хотя, может быть случай, что с самооценкой у него все ок! Иначе (с низкой самооценкой) его продолжало бы все устраивать. Ведь, в большинстве своем, такие вопросы (неудовлетворенность складывающимся образом жизни) возникают при "я достоин большего и лучшего"...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2010, 02:08   #2992
Pat Hiscock
Мужчина дня

"Ольга, это понятно. Но результат-то может быть противоположным желаемому...Тогда надо менять сценарий поведения..."--------------------------------------------------------------------------------------- :-) *Ольга, КАК?
Старый 29.08.2010, 02:08   #2993
Muddy Wotiv
Мужчина дня

я достоин большего и лучшего человек всегда имеет то, чего достоин
Старый 29.08.2010, 02:12   #2994
Edna Moy
Мужчина дня

"человек всегда имеет то, чего достоин"------------------------------------------------------------------------------- это "шаблонная" фраза... Правильней, считаю, будет сказать: "человек добивается того, чего достоин" (если успеет... :-) ).
Старый 29.08.2010, 02:12   #2995
M Balmer
Мужчина дня

Как вариант - да. Хотя, может быть случай, что с самооценкой у него все ок! Иначе (с низкой самооценкой) его продолжало бы все устраивать. Ведь, в большинстве своем, такие вопросы (неудовлетворенность складывающимся образом жизни) возникают при "я достоин большего и лучшего"... *Думается, вот тут и появляется первая тонкость - если "достоин лучшего и большего" - ТО ПОЧЕМУ НЕТ???? Какой на это ответ?;-)
Старый 29.08.2010, 02:19   #2996
Dusty Sondmo
Мужчина дня

"Ольга, это понятно. Но результат-то может быть противоположным желаемому...Тогда надо менять сценарий поведения..."--------------------------------------------------------------------------------------- * Ольга, КАК? Если получаешь противоположній результат, значит действуешь неправильно! Надо попробовать действовать по-другому!
Старый 29.08.2010, 02:21   #2997
Pole
Мужчина дня

"Думается, вот тут и появляется первая тонкость - если "достоин лучшего и большего" - ТО ПОЧЕМУ НЕТ???? Какой на это ответ?;-) "----------------------------------------------------------------------------------------- Ну какой тут может быть ответ?.. :-) *Человек живет. Работает. Общается с друзьями. А по жизни не двигается к "светлому будущему". Он понимает, что что-то не так.... Он видит, что у кого-то есть все, у него - практически ничего. Он считает, возможно, что кто-то "родился лицом к солнышку", а ему не повезло.... Он понимает, что как-то надо это менять... Но не знает КАК? Он не может ответить на вопрос: "А ПОЧЕМУ НЕТ?"
Старый 29.08.2010, 02:21   #2998
Levon Coot
Мужчина дня

А во как именно действовать - єто можно определить только исходя из конкретной ситуации, обобщенного шаблона нет
Старый 29.08.2010, 02:22   #2999
Hugh Jovg
Мужчина дня

Если получаешь противоположній результат, значит действуешь неправильно! Надо попробовать действовать по-другому! Хм... Это возможно, если четко и правильно построен алгоритм действия.(т.е. проведена рефлексия) - а это не просто. Если этого нет - так и будем перебирать...
Старый 29.08.2010, 02:24   #3000
Ivy Leage
Мужчина дня

Он считает, возможно, что кто-то "родился лицом к солнышку", а ему не повезло.... Он понимает, что как-то надо это менять... Но не знает КАК? Он не может ответить на вопрос: "А ПОЧЕМУ НЕТ?" Я знаю женщину, которая всю жизнь говорит: нет у меня счастья отроду и до смерти не будет... Другим везет, а мне нет. Как думаете, почему ей не везет???
Ответ