> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 09:38   #2991
Dr Slaught
Мужчина дня

Малышка...Вам явно образования или элементарной логики не хватает...
--------------------------------------
Левкин...я с вами гусей не пасла,поэтому не надо меня Малышкой называть...если у меня не хватает логики и образования,то у вас элементарного воспитания и чувства такта не хватает.Досвиданье...сАлдафон
Вчера 21:46 Ну вот,Сергей,вынудили Нину продемонстрировать ее"элементарное воспитание и чувство такта".
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 09:55   #2992
Coyne Flot
Мужчина дня

Что, Татьяна, обиделись на Левкина? Когда вас задело-обиделись, а когда вас не касалось его (и ему подобных) хамство, что ж вы не одернули?
Старый 06.08.2010, 09:58   #2993
Brad Homm
Мужчина дня

Опс, что-то я невнимательно прочитал...Облажался...Социалисты у нас монолитом держаться...Простите их, Нина...
Старый 06.08.2010, 10:00   #2994
Hugh Joss
Мужчина дня

Да , нихимыч , держимся единым фронтом ! Под псевдонимами не прячемся !
Старый 06.08.2010, 10:08   #2995
Evie
Мужчина дня

Оно конечно, никакого дефицита не было...Олег, немного займусь вашим образованием. Дело в том, что любой публично выступающий человек имеет право выступать под псевдонимом. Литературным, сценическим, партийным. Вас же на раздражают Ленин, Сталин, Гитлер, Горький, Акунин...В эпоху инета вообще всякие ники никого не удивляют. При этом принято обращаться к человеку именно по псевдониму, это правило хорошего тона. Так что не беситесь вы так по поводу моей студенческой клички. Кто меня помнит именно Нахимычем, тому разъяснений не нужно. Но почему вас не раздражает, например, Вотан и другие? Может потому, что они всегда согласны с вашим мнением? Выходит, Боровков, вам важнее не псевдоним, не имя, а согласие с вашим мнением?
Старый 06.08.2010, 10:08   #2996
Laura Lynn
Мужчина дня

Олег, неужели единый фронт в хамстве-повод гордиться?
Старый 06.08.2010, 10:13   #2997
Crystal Snow
Мужчина дня

Шикарный аргумент: понаехали тут...Что ж вы Полуденке не скажите-понаехал в нашу Москву...? Ничего полезного для страны не сделал, гад такой? Ребяты, долой двойные стандарты!
Старый 06.08.2010, 10:13   #2998
Aretha Hol
Мужчина дня

Во Нахимыч возвеличил себя!Мелкий подсерала возле ВЕЛИКИХ решил обозначиться.
Старый 06.08.2010, 10:23   #2999
Sachs
Мужчина дня

Парилов, так как на счет той лжи, с которой я вас разоблачил? Жаль, нет данных по тому шикарному универмагу в 84 г, нет возможности проверить. Я б и тут бы вас ущучил Разве вы не социалист? Разве вы не за равенство? Ну так давайте пусть будет равенство и в псевдонимах...К стати, а что изменится, если я назовусь Париловым или Ивановым? У вас не будет уще одного "аргумента"? А вы настоящий Парилов или искусственный (как дефицит в СССР)? А вдруг царь ненастоящий?
Старый 06.08.2010, 10:23   #3000
Sasha
Мужчина дня

Нахимыч , желательно то конечно , раз честный человек , и нечего скрывать и боятся ( даже алиментов ) лучше писАтся под Именем доставжимся от предков ! Хотя вам лучше всё же с псевдо , как курс партии изменется , вы как флюгер , возьмёте другой псевдо .....
Ответ