> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.06.2015, 02:36   #3001
Гость
Мужчина дня

От этого правительства толку нет , сам кто как может так выживает и борится . Надо чтоб правили те кто войну прошли , вот они точно не продадут нечего, потому что они за это воевали.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2015, 02:45   #3002
Гость
Мужчина дня

Ремонт я делать не хочу-Зачем ремонт мне главврачу-Я лучше сбегаю в кабак-И спать отправлюсь в особняк!

Старый 06.06.2015, 02:56   #3003
Гость
Мужчина дня

Вываливают такие бабки на всякое ЕВРО 2013 , а в больницах такое творится, да на эти деньги пусть детям больным помогут , а не всвой карман кладут.

Старый 06.06.2015, 03:07   #3004
Гость
Мужчина дня

меньше воровать надо а то сидят взятки принимают как таблетки и ноют зарплата маленькая может быть она у кого та маленькая они и вкалывают

Старый 06.06.2015, 03:14   #3005
Гость
Мужчина дня

А я про это и говорю,а народ убеждает в обратном,президент виноват,Не смешно? Никогда не не работала в партийных органах.Обычная служащая.

Старый 06.06.2015, 03:23   #3006
Гость
Мужчина дня

<span class="al" uid="goToUserFromComment" data-query="{"userId":"eoszgzmoforqzzeysa0qzpiltvyqckof ofdu"}" style="color: rgb(235, 114, 46); cursor: pointer;">Света Карякина

Старый 06.06.2015, 03:33   #3007
Гость
Мужчина дня

у меня такое впечатление что вы работали в партийных органах? Из бюджета всегда на больницы выделяют деньги на ремонт, только они или не доходят или местные органы их списывают как на ремонт, а потом уголовные дела на них заводят или садят.....

Старый 06.06.2015, 03:44   #3008
Гость
Мужчина дня

А почему Ельцин мой? Вы сами что на Марсе живете? А президент, который " не может" , а точнее, не хочет изменить план посещения какого-то объекта - марионетка, а не глава великой страны. И не будьте наивным, ваши сообщения и фото в интернете увидят все желающие, кроме президента. Ему покажут то, что он хочет видеть.

Старый 06.06.2015, 03:51   #3009
Гость
Мужчина дня

бедный президент:( :-D вот нам смотри,что хошь,живи как хошь))))......

Старый 06.06.2015, 03:59   #3010
Гость
Мужчина дня

Причем президент,это такой хреновый глав.врач,которому по барабану ,что творится в его больнице.И не надо мне ничего доказывать.Есть власти на местах,есть бюджет.Или опять себе домики понастроили?.Меня раздражает,в каждую дырку суют президента.Он что всевидящий? Смешно когда рассуждают взрослые люди.Теребите местные власти.А несете бред какой то.

Ответ