![]() |
![]() |
|
![]() |
#3001 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3002 |
Мужчина дня
|
![]()
Ремонт я делать не хочу-Зачем ремонт мне главврачу-Я лучше сбегаю в кабак-И спать отправлюсь в особняк!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3003 |
Мужчина дня
|
![]()
Вываливают такие бабки на всякое ЕВРО 2013 , а в больницах такое творится, да на эти деньги пусть детям больным помогут , а не всвой карман кладут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3004 |
Мужчина дня
|
![]()
меньше воровать надо а то сидят взятки принимают как таблетки и ноют зарплата маленькая может быть она у кого та маленькая они и вкалывают
|
![]() ![]() |
![]() |
#3005 |
Мужчина дня
|
![]()
А я про это и говорю,а народ убеждает в обратном,президент виноват,Не смешно? Никогда не не работала в партийных органах.Обычная служащая.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3006 |
Мужчина дня
|
![]()
<span class="al" uid="goToUserFromComment" data-query="{"userId":"eoszgzmoforqzzeysa0qzpiltvyqckof ofdu"}" style="color: rgb(235, 114, 46); cursor: pointer;">Света Карякина
|
![]() ![]() |
![]() |
#3007 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня такое впечатление что вы работали в партийных органах? Из бюджета всегда на больницы выделяют деньги на ремонт, только они или не доходят или местные органы их списывают как на ремонт, а потом уголовные дела на них заводят или садят.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3008 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему Ельцин мой? Вы сами что на Марсе живете? А президент, который " не может" , а точнее, не хочет изменить план посещения какого-то объекта - марионетка, а не глава великой страны. И не будьте наивным, ваши сообщения и фото в интернете увидят все желающие, кроме президента. Ему покажут то, что он хочет видеть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3009 |
Мужчина дня
|
![]()
бедный президент:( :-D вот нам смотри,что хошь,живи как хошь))))......
|
![]() ![]() |
![]() |
#3010 |
Мужчина дня
|
![]()
Причем президент,это такой хреновый глав.врач,которому по барабану ,что творится в его больнице.И не надо мне ничего доказывать.Есть власти на местах,есть бюджет.Или опять себе домики понастроили?.Меня раздражает,в каждую дырку суют президента.Он что всевидящий? Смешно когда рассуждают взрослые люди.Теребите местные власти.А несете бред какой то.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |