![]() |
![]() |
|
![]() |
#3001 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3002 |
Мужчина дня
|
![]()
Какая вы оказывается идейная А почему тогда не вернетесъ как-же Матъ-Родина?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3003 |
Мужчина дня
|
![]()
Да сколько хотите! Что,надо было дать наркоше на дозу,той твари на выпивку? Ах,ну какое плохое правительство! Себя не видим!И это всё-среди людей!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3004 |
Мужчина дня
|
![]()
если бы моя мать была самой негативной , по Вашему мнению, меня ваше мнение не интересовало бы... Да и мне и сейчас особо не интересно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3005 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодая жительница Санкт-Петербурга заморила голодом пятимесячную дочь
|
![]() ![]() |
![]() |
#3006 |
Мужчина дня
|
![]()
Сотрудники санкт-петербургской прокуратуры осуществляют проверку по факту смерти пятимесячного ребенка. Девочка умерла в результате полного истощения организма. В смерти ребенка подозревается ее мать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3007 |
Мужчина дня
|
![]()
По данным сотрудников прокуратуры, 19-летняя Алена Ипатова – мать умершей девочки Вероники в течение 2-х недель не приходила домой, в результате чего ее голодный пятимесячный ребенок скончался.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3008 |
Мужчина дня
|
![]()
Тело девочки было обнаружено 27 января нынешнего года в одной из квартир, расположенных по проспекту Ветеранов, 55. Ребенок находился в детской кроватке. Согласно результатам судебно медицинской экспертизы, причиной смерти Вероники стала полиорганная недостаточность и дистрофия внутренних органов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3009 |
Мужчина дня
|
![]()
Сотрудники следственных органов выяснили, что мать погибшей девочки ушла из дома 15 января, при этом Вероника оставалась совершенно одна в квартире. На протяжении двух недель горе-мать не интересовалась ребенком, вплоть до момента задержания Алена Ипатова занималась распитием спиртных напитков со своими приятелями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3010 |
Мужчина дня
|
![]()
"Обвиняемая действовала умышленно, с целью убийства, оставив дочь одну в квартире без питания", - говорится в сообщении представителей следственных органов.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |