> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 19:09   #3001
Jules
Мужчина дня

А может завидуют , что мы можем свободно общаться и не соглашаться с Президентом и правительством ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 19:14   #3002
R M Pitts
Мужчина дня

Я конечно не совсем в тему и всё же....Россия для меня родной так и не стала за 15 лет которые я здесь живу и я не стала здесь своей,до сих пор называют приезжей и посылают обратно на Родину в Ташкент,а то мол от нас риезжих дышать уже нечем.....В ташкенте родилась и прожила 15 лет-не нужна я на Родине и в России не нужна(md)
Старый 06.06.2010, 19:15   #3003
Wanderer
Мужчина дня

Какой смысл сыну банщика, который если не ошибаюсь этнический не то талыш, не то курд, проводить политику этноцида? Наверное не буду оригинален, если затрону всего лишь один аспект этого смысла? Хотя бы тот, что сын баншика(кстати - наполовину курд) таким образом оставил своё имя в истории(амбиции почти по Герострату) и,теми же действиями обеспечил наследование трона своими отпрысками. Чем не мотив? Его можно понять, как отца - обеспечил весьма тёплое место сыну,внуку и пр....Это ли не мотив? И таковых можно набрать массу.
Старый 06.06.2010, 19:19   #3004
Joy Kil
Мужчина дня

просто все темы про азербайджанцев,турков и русских!точнее вся дискуссия против Азербайджана)) где логика?:-D Не интернационалисты?вот почему в Армении 95% только живут Армяне?

Джуба есть в группе соответствующая тема.потрудитесь ее найти.там и поговорим о нацменшинствах в Армении
Старый 06.06.2010, 19:22   #3005
Wanderer
Мужчина дня

Ну почему же, Олеся? Я живу в России уже третий десяток лет и с самого первого дня влился в струю,приняли, как родного. Даже со своей явно не русской внешностью никогда не слышал,чтобы меня посылали обратно туда, откуда приехал. И невестка у меня русская, но родилась и до 10 лет жила в Казахстане.У неё тоже нет проблем подобных.
Старый 06.06.2010, 19:23   #3006
Kandi
Мужчина дня

А мы вот в станице оч дружно живём *с армянами и азербайджанцами,у нас кто приехал в Россию одна национальность "ПРИЕЗЖИЕ"вот мы и держимся вместе и оч дружны;-)
Старый 06.06.2010, 19:24   #3007
Holly Wood
Мужчина дня

Олеся ! Я за 15 лет жизни в России такого отношения к себе не видел ... Приезжайте к нам ! Здесь много приезжих из Ср. Азии !
Старый 06.06.2010, 19:27   #3008
Pole
Мужчина дня

* Wanderer *Вам значит повезло если Вы нашли своё место!!!А я хочу домой обратно,ночами снися как улетаю из России в Ташкент и как там меня встречают.....Мне ближе менталитет среднеазиатский...
Старый 06.06.2010, 19:29   #3009
Biff Will
Мужчина дня

Яков ,представляете я гражданство только недавно получила,в начале я сама не хотела его получать,так как не чувствую себя гражданкой России,а потом была уже вынуждена го принять так как ввели это обязательным,вот тогда я и наслушалась про себя про приезжую пока прошла все круги ада паспортного стола...
Старый 06.06.2010, 19:32   #3010
Will Powi
Мужчина дня

Так по местным чинушам нельзя отзываться о всей России ... Дерьма везде хватает ... Я , например , получил гражданство и прописался быстро ... Сейчас стало сложнее ...
Ответ