> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 02:34   #3011
Dan Saul Knight
Мужчина дня

Очень интересно! Насколько легко это далось и сколько времени ушло на это? Очень много раз упала, порой сложно біло подняться вновь... Оч долго жизнь обтесівала, пока я поняла, где именно ошибалась...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2010, 02:36   #3012
Heidi Clo
Мужчина дня

"Как думаете, почему ей не везет???"---------------------------------------------------------------------------- Думаю, причина похожа на ту, что и в примере, приведенном мною. Так вот. Ей не везет потому, что у нее оч негативное восприятие мира. И она даже не способна оценить то, что у нее есть. БУДЬ БЛАГОДАРЕН ЗА САМІЙ МАЛІЙ БОЖЬИЙ ДАР И БУДЕШЬ ДОСТОИН ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШИЙ!
Старый 29.08.2010, 02:38   #3013
Cassie
Мужчина дня

В моём понимании, голова для того, чтоб не перебирать, а именно - ПРОСТАИВАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Хотите сказать, что у вас все віходит с первого раза и ві никогда не ошибаетесь?
Старый 29.08.2010, 02:41   #3014
Nutt
Мужчина дня

Хотите сказать, что у вас все віходит с первого раза и ві никогда не ошибаетесь? Нет. Я хочу сказать, что корректировка своей деятельности - это РАЦИОНАЛЬНАЯ работа.
Старый 29.08.2010, 02:42   #3015
Lou Pole
Мужчина дня

"Очень много раз упала, порой сложно біло подняться вновь... Оч долго жизнь обтесівала, пока я поняла, где именно ошибалась..."------------------------------------------------------------------------------------ Это просто приобретение жизненного опыта, мудрости. Я же говорю о полном изменении себя.
Старый 29.08.2010, 02:43   #3016
Dr Pullham
Мужчина дня

Для меня перебирать=корректировать
Старый 29.08.2010, 02:45   #3017
Barb I doh
Мужчина дня

Я же говорю о полном изменении себя.Смотря что ві имеете ввиду. От себя не убежишь!
Старый 29.08.2010, 02:45   #3018
Dan D Lyons
Мужчина дня

Для меня перебирать=корректировать Очень интересно. Расскажите подробно - КАК и ЧТО вы корректируете??? Т.е. - интересна сама процедура.. Серьёзно...
Старый 29.08.2010, 02:47   #3019
H Wayne Carv
Мужчина дня

"Ей не везет потому, что у нее оч негативное восприятие мира. И она даже не способна оценить то, что у нее есть."--------------------------------------------------------------------------- У нее восприятие мира такое. Она не может вообразить, что можно как-то по-другому смотреть на мир. Это как если бы Вас кинули в яму со змеями и говорили Вам, что нет никаких змей и Вы, на самом деле, находитесь в очень милом уютном месте. Насколько легко Вам было бы в это поверить, когда по Вашим ногам ползут змеи? ;-)
Старый 29.08.2010, 02:49   #3020
Post Movk
Мужчина дня

интересна сама процедура.. корректирую свое отношение к многим вещам, свои поступки. Например, если меня не слішат (не хотят понять), перебираю, как поступить, чтоб получить желаемій результат
Ответ