![]() |
![]() |
|
![]() |
#3011 |
Мужчина дня
|
![]() “Верю! Эти глаза не лгут. Ведь сколько же раз я говорил вам, что основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда! Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы!” Михаил Афанасьевич Булгаков “Мастер и Маргарита” |
![]() ![]() |
![]() |
#3012 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ты бездонное море
Я ветер и облака Я щепотка горя В бочке добра Ты вольное синее небо Я с тобой становлюсь глупцом Короля ты делаешь нищим А нищего - королем Червь прощает плугу Зеркалу - глаза Но память ходит по кругу А ты сможешь простить меня? Мне хочется чтобы ты знала Я останусь таким иногда И ты знаешь, горбатого правит Лишь могила и то не всегда. То, к чему пришел я сегодня - есть то От чего я вчера убежал И надоели за счастьем погони И видно снова я проиграл Выпьем черного ямайского рома И лучше останемся дома Может к черту эту работу Давай не пойдем никуда Мы никогда не поймем друг друга Мы никогда не найдем друг друга Давай просто простим друг друга За завтра и вчера Давай простим друг друга Давай простим друг друга Давай просто простим друг друга За завтра и вчера Может Станет Немного Светлей
![]() |
#3013 |
Мужчина дня
|
![]()
Так хочется порой…
Так хочется *порой бывает в морду дать… Не объяснять, когда и так всё ясно. Меж глаз предателю рецептом прописать, Что предавать становится опасно. Навряд ли струн души я тем коснусь… Хотя о чём сейчас я? Про какие души? С теченьем этой жизни уж не удивлюсь - Про совесть все слова минуют уши. Не то чтоб словом не смогу решить И говорю, порой, других не хуже. Но не могу прощать, тех, кто мешает жить. Так хочется *порой *без слов по роже… Рунов И.Н. |
![]() ![]() |
![]() |
#3014 |
Новичок
|
![]()
Чем ты дышишь, чей ты узник.
Я не знаю. И не хочу знать, Кто оковал тебя цепями. Дело мое - их разбить и не знать, Чем ты дышишь. Чем ты дышишь, кто твой ангел, Для кого ты, голос сорвав, пел? - Ты мне дозволь не знать об этом, Лишь позови, если память горька И забвения нету. Впусти меня в каждый день твоей жизни - Молчать и встречать тебя без укоризны во взоре И не знать, чем ты дышишь. Чем ты дышишь, от погони Отдыхая в моих ладонях, И отдохнувши, улетая, Тая вовек, до скрещения звезд, До утраты? Я - твой мираж средь пустыни отчаянья. Ночь я цвету и опять пропаду на окраине Дней твоих, где не слышно дыханья. Быть водою Из родника, и Вновь по воле Твоей руки возникая, Вмиг оплести тебя ветвями, Полными птиц - пусть узнают они, Чем ты дышишь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3015 |
Мужчина дня
|
![]()
Бог — и начисто разбит!)
Как живется вам с сто-тысячной- Вам, познавшему Лилит! Рыночною новизною Сыты ли? К волшбам остыв, Как живется вам с земною Женщиною, без шестых Чувств? Ну, за голову: счастливы? Нет? В провале без глубин — Как живется, милый? Тяжче ли — Так же ли — как мне с другим? |
![]() ![]() |
![]() |
#3016 |
Мужчина дня
|
![]()
Как живется вам с чужою,
Здешнею? Ребром — люба? Стыд Зевесовой вожжою Не охлёстывает лба? Как живется вам — здоровится — Можется? Поется — как? С язвою бессмертной совести Как справляетесь, бедняк? Как живется вам с товаром Рыночным? Оброк — крутой? После мраморов Каррары Как живется вам с трухой Гипсовой? (Из глыбы высечен Бог — и начисто разбит!) Как живется вам с сто-тысячной- Вам, познавшему Лилит! |
![]() ![]() |
![]() |
#3017 |
Мужчина дня
|
![]()
Как живется вам с простою
Женщиною? Без божеств? Государыню с престола Свергши (с оного сошед), Как живется вам — хлопочется — Ежится? Встается — как? С пошлиной бессмертной пошлости Как справляетесь, бедняк? «Судорог да перебоев — Хватит! Дом себе найму». Как живется вам с любою — Избранному моему! Свойственнее и съедобнее — Снедь? Приестся — не пеняй… Как живется вам с подобием — Вам, поправшему Синай! |
![]() ![]() |
![]() |
#3018 |
Мужчина дня
|
![]()
Как живется вам с другою, —
Проще ведь? — Удар весла! — Линией береговою Скоро ль память отошла Обо мне, плавучем острове (По небу — не по водам!) Души, души! быть вам сестрами, Не любовницами — вам! |
![]() ![]() |
![]() |
#3019 |
Новичок
|
![]()
Мягкие лапки.
Грация. Красива До безупречности. Кошачьи повадки– Ох,провокация! Подарила Краткий Миг исступления, Наслаждения телом И устремление В до бесконечности Сладкий Момент пресыщения. С взглядом Насквозь изумрудным, Оскалом чудным Клыки вонзила. Что это было? Не кошка–пантера Ты спутал.....
![]() |
#3020 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы Андрюхе медаль-на грудь:-P
но может не права:-P -просто других читаю(кроме Таньки))) скоростным-сильно скоростным чтением:-( не мне судить:-P противная я...;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |