![]() |
![]() |
|
![]() |
#3021 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3022 |
Мужчина дня
|
![]()
Они хоть ,как мужики выглядят.....Это что.....?одно имя кончита...Фу фля....пидор конченый
|
![]() ![]() |
![]() |
#3023 |
Мужчина дня
|
![]()
само евро я не смотрела,сейчас в инете послушала песня обычная голос обычный мужитский как бы он не старался,были кандидаты и в сто раз лучше намного лучше,а это страхатень накрашенное уееееее.....если его умыть говно говном хоть бы платье не одевал
|
![]() ![]() |
![]() |
#3024 |
Мужчина дня
|
![]()
Россия, признана самой неблагоприятной страной, для проживания геев, если вам не нравится Россия, значит вы - гей :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3025 |
Мужчина дня
|
![]()
Наши девочки лучше всех спели,а Кончита это просто ужас........Не думала,что его(её) выберут....Я просто в шоке
|
![]() ![]() |
![]() |
#3026 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ведь Европа нас осуждает, за то что мы против Гей парадов (md) одно слово Гейропа)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3027 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в постели у них не была, но хоть на внешний вид соответствуют своему полу
|
![]() ![]() |
![]() |
#3028 |
Мужчина дня
|
![]()
то гей парад то гей майдан .там вообще мужики есть в европе?а еще воевать хотят санкции какие то россии предъявляют.с кем воевать нам?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3029 |
Мужчина дня
|
![]()
А если бы его, как мужика, привести в порядок, то тоже был бы неплох! И голос красивый. Не смотришь на него- можно слушать, а если глянешь в этот момент, то противоречие бьет по мозгам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3030 |
Мужчина дня
|
![]()
В первый раз смотрела евровидиние и хотела извините блевать, каждый раз когда ставили 12 б морщилась от ужаса, фу до сих пор в шоке
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |