![]() |
![]() |
|
![]() |
#3031 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3032 |
Мужчина дня
|
![]()
моё мннение если вы больная желаю здоровья , а если нент наведите порядок .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3033 |
Мужчина дня
|
![]()
мне всегда интересно когда такие взывания... а президент должен красить был? или асфальт укладывать или за руку хватать каждого кто бумажку с мороженного мимо урны бросит? думаю есть директор этой больницы. думаю есть программа по ремонту. думаю есть проверяющие все это органы. и это все люди которые халатно или преступно (в данном случае) отнеслись к своим обязанностям. их надо найти (завести уголовное дело) наказать и уволить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3034 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас ведь с медициной всё в порядке!!!! А на людей можно плевать и не обращать внимание!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3035 |
Мужчина дня
|
![]()
Неужели такое еще существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? ???просто ужастик!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3036 |
Мужчина дня
|
![]()
Простите..но я Вам не Милочка.Я говорю факты из своей жизни.Объединять всех не стоит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3037 |
Мужчина дня
|
![]()
Может Вы и правы Директора школы честного знаю, где поборов нет совсем, а крыша ,окна и все другое ремонтируется за счет бюджета. И в этом же населенном пункте другая школа -лицей Где каждый год вставляются окна , меняются крыши и т.д за счет родителей. Поборы неимоверные. И власть знает, круговая порука, пробовали директора прищучить , но прокуратура дело прикрыла. Хитро все делают. Из рук в руки не берут. Все через родительский комитет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3038 |
Мужчина дня
|
![]()
Это точно, сами даем и сами удивляемся.Нет сплочения. Это же надо сразу всем одновременно сказать-НЕТ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3039 |
Мужчина дня
|
![]()
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! ДО ЧЕГО ДОЖИЛИ И К ЧЕМУ МЫ КАТИМСЯ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3040 |
Мужчина дня
|
![]()
Больно смотреть на гниющие здания, зараженные грибком. Уже давно пора снести эти дореволюционные сооружения и на их месте выстроить современные больницы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |