> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 02:33   #1
Мужчина дня

Ну если хочется быть свиньёй, то ради бога, можете ещё и естественные нужды справить, ток аккуратней, а то соседи не похвалят.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2014, 02:41   #2
Мужчина дня

Плохо, когда ума - палата, а двери в палату заблокированы...
Старый 06.03.2014, 02:51   #3
Мужчина дня

просто мурашки по коже! в чем виноваты такие маленькие детки!!!!!
Старый 06.03.2014, 03:00   #4
Мужчина дня

В целом же потери Нацгвардии и прочих военизированных формирований только убитыми уже давно превышают тысячу человек. militariorg.ucoz.ru/publ/ukraina_krym_rossija/kiev_skryl_fakt_o_tysjachakh_pogibshikh/17-1-0-30990
Старый 06.03.2014, 03:11   #5
Мужчина дня

Если вы не уловили, значит плохо перечитали... был диалог (ошибочный и резкий).. .он прокомментировал его не напрямую.. написал (оскорбил) про меня и аньку, только анька проглотила, а я переадресовала ему его же слова... что он там терпел, я не заметила... ленинградки, шлюхи и т.п... лились из его рта постоянно... кто уж потерпел (md) можете не напрягаться с ответом, ваше предвзятое мнение мне понятно... Фрося не поняла, кого он имел ввиду, но это не снимает с него отвественности... он начал сбавлять обороты и конфликт мог бы сойти на нет, но он получал такую мощную поддержку толпы... и оперился снова... такой жалкий типаж мужчин (именно мужчин и не важно форум это или жизнь) известен.....
Старый 06.03.2014, 03:20   #6
Мужчина дня

а модератору следовало бы попытаться разобраться прежде, чем делать выводы... если вы не поняли кого он имел ввиду, это не значит, что он так подленько не оскорбил не напрямую...
Старый 06.03.2014, 03:26   #7
Мужчина дня

тебе клеймо поставили, ты его приняла, сиди и не обсуждай меня.... тебе уже сказали, слишком любопытна лазить по моей странице и обсуждать меня, когда ты сказала, что тебе это не интересно... я вижу.. не уймешься
Старый 06.03.2014, 03:33   #8
Мужчина дня

вот и закончили бы, а разжигали здесь многие, лисы и т.п, причем не вникнув.. не думаю, что эмиль был отправлен в бан... вот в этом и есть ваш субъетивизм
Старый 06.03.2014, 03:42   #9
Мужчина дня

больше ваше время отнимать не буду, примитивы,толпа и хамы мне не интересны.. (если кто-то не понял, что только с быдлом я разговариваю на языке быдла - читайте форум), это ваша проблема, ваш форум посещать больше не собираюсь... P.S. фраза дня - эмиль: я здесь давно - :-D :-D :-D - форуму несколько дней
Старый 06.03.2014, 03:49   #10
Мужчина дня

Какой ужас! Бедные люди, когда уже этот хаос в стране прекратиться... Раз малышей прячут в подвалах, то война уже началась....
Ответ