> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 11:30   #3041
Hugh Joss
Мужчина дня

:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 11:52   #3042
Amanda Lynn
Мужчина дня

Ашот.ваш пост удаляю.хватит уже обсуждений в этой группе роли и личности Сардара
Старый 27.10.2010, 11:59   #3043
Hogg
Мужчина дня

Уважаемый Александр! Хочу Вас уведомить в том, что я про Сардара ничего не писал. Это он использовал ВАС всех, а я успел к кульминационному периоду. С уважением.
Старый 27.10.2010, 13:49   #3044
Crystal Glos
Мужчина дня

Господа модераторы! По какому праву Вы отправили в *ЧС Аликоевича и Анну Грабанц. Они не нарушали устав группы, национальную вражду не прививали к Вашим росткам. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Господин Арбак, Вы единственный модератор. который сейчас, тость в данный момент на сайте, вам что нечего сказать.
Старый 27.10.2010, 14:13   #3045
Sal A Mander
Мужчина дня

ув. Лисиков, Грибянц и Аликоевич были заблокированы за попытку лить масло в огонь в группе(многочисленный флуд и рекламу подонков в административной теме)..
об освобождении этих юзеров мы поставим вопрос через 1 день. вопрос думаю исчерпан!
с уважением!
Старый 27.10.2010, 22:48   #3046
Gracie
Мужчина дня

Ислам, я пост удаляю Сержио нет в группе, он *в чс.
Старый 27.10.2010, 22:48   #3047
April Scho
Мужчина дня

Ислам,привет
Сержио в чс,,тема сардара не обсуждается на форуме,,
скиньте ему пригло и обговорите в ли4ке,,
пост удаляется
с уважением
Старый 27.10.2010, 22:56   #3048
Ginger Voyl
Мужчина дня

Спасибо Мери и Ирина так и сделаю!
Старый 29.10.2010, 02:09   #3049
Mel Loewe
Мужчина дня

Уважаемый админ! Добавьте к 7-му пункту правил и "тему Нагорного Карабаха", а заодно и удалите фотоальбом "Нагорно-Карабахская Республика(НКР, АРЦАХ). столица г. Степанакерт".
Только после этого можете рассылать приглашения и азербайджанским участникам, в т.ч. и мне.
Удачи.

25.10.2010 13:21 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НУ КАК МОЖНО ТАКОЕ ГОРЕ ПЕРЕЖИТЬ?:-D :-D :-D :-D *НАДО НЕМНОГО ШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО АРЦАХ, сТЕПАНАКЕРТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ИМЕЮТ ПРАВО СУЩЕСТВОВАТЬ В ЛЮБОЙ ГРУППЕ, ЧЕМ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ГОСУДАРСТВО И АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАРОД. ПРОШУ ЭТО НЕ СЧИТАТЬ ОСКОРБЛЕНИЕ НАРОДА, А ПРОСТО КАК КОНСТАТАНЦИЯ *РЕАИЛИИ.
Старый 29.10.2010, 13:35   #3050
Kerry Oki
Мужчина дня

Сахавет Алгаева(Алиева), получаете предупреждение, темы в группе открываются после одобрения администрации, есть тема для запросов... прошу вслед не нарушать...
с уважением!
Ответ