> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.06.2015, 09:33   #3051
Гость
Мужчина дня

Это не по всей россии , это по всему Советск. союзуОт нашего тела не оторвать руку или ногу, получится инвалид. Вот и союз стал инвалидом. Ведь на украине,в узбекистане, таджикистане и в других теперь уже странах разве не наши родные,близкие.Рыба гниет с головы Верха нас просто кинули

Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2015, 09:42   #3052
Гость
Мужчина дня

Милочка, не знаю как у вас , а у нас (Ростовская область-считается самой коррумпированной.Поэтому все, о чем я написала, не голословно.А воровать умеют везде.Такое впечатление- их(глав , мэров, пэров и т.д.) их учат этому до того , как они становятся главами, мэрами и т.д.

Старый 06.06.2015, 09:48   #3053
Гость
Мужчина дня

что бы город занял какое то там место* мостят улицы, разбивают скверы, дело хорошее, но вот пример Воронеж, областной центр, работник МЧС получивший страшные ожоги при выполнении своего долга лежал в больнице с сильнейшими ожогами на продавленной ,провисшей кровати, где каждое движение причиняло неимоверную боль и кровотечение Ему сказали: А вы знаете сколько стоит Спецкровать, у больницы нет денег...

Старый 06.06.2015, 09:59   #3054
Гость
Мужчина дня

#u296feb4f65s# В этом помещении здоровым находиться нельзя, не только больным...#u2ef245172cs#

Старый 06.06.2015, 10:09   #3055
Гость
Мужчина дня

то, о чем писала я, не выдумка- кровать провисающая до пола, матрасы в пятнах-это реально.Воды нет в туалете, утки возвращаются под кровать с ужасным запахом.И это в крупном районном центре. А про глубинку я молчу.Так что не все дураки.Просто есть люди , которые не видели всего кошмара, и думают, что это блеф.

Старый 06.06.2015, 10:15   #3056
Гость
Мужчина дня

Ужас, у нас не лучше.!Расссчитывают на терпение русского народа. Но как оказалось, наварованные деньги ИМ счастья не приносят.Помятуя как печально окончил жизнь Березовский

Старый 06.06.2015, 10:21   #3057
Гость
Мужчина дня

вот она наша российская действительность- все для людей особенно для стариков!

Старый 06.06.2015, 10:30   #3058
Гость
Мужчина дня

МОЖЕТ БЫ НАУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ..А ТО ЕСЛИ ПРИНЯТЬ ЗАКОН В ПОЛЬЗУ НАРОДА,-ОНИ , В ПЕРВОМ,ВТОРОМ, ТРЕТЬЕМ ЧТЕНИИ БУКВЫ РАЗОБРАТЬ НЕ МОГУТ..А ЕСЛИ ПО УКАЗКЕ С ВЕРХУ, -ВСЕ БУКВЫ ЗНАЮТ.8oI

Старый 06.06.2015, 10:37   #3059
Гость
Мужчина дня

рада ,что вы хорошо выглядите ,кто-то должен быть молодым и красивым за меня ,и спасибо вам за заботу о моей коже

Старый 06.06.2015, 10:48   #3060
Гость
Мужчина дня

ужас, как бедные люди в таких условиях могут лечиться.

Ответ