> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 12:45   #3051
Мужчина дня

У более молодых людей чем Ветераны есть главное в нашем Государстве - ЗДОРОВЬе. Остальное можно заработать. Этово уже нет у ветерана. А с их пенсии, которая идет на оплату соц. работника, мед. сестры, врача, лекарств и т.д. не хватает ни на что.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2014, 12:53   #3052
Мужчина дня

Мы не говорим ,что легче и лучше.Мы говорим ,что ветераны не живут в таком жилье.И пенсия у них,слава Богу не маленькая.Я это тоже не по наслышке знаю.У моего мужа дед ветеран войны.
Старый 01.04.2014, 13:03   #3053
Мужчина дня

Ну если у Вашего деда Ветерана отличное здоровье и он не болеет серьезно, если он живет в семье детей и они заботяться о нем , если он не нуждаеться в санаторном лечении, если он не ездит к с воим родным а находиться все время только дома, если дети сами ремонтируют его жилье и за свой счет то МОЖЕТ быть. Ну а если этого нет то ... Не сравнивайте свое здоровье и жизнь с жизнбю старого человека и его расходами и возможностями. Это не сопоставимо.
Старый 01.04.2014, 13:10   #3054
Мужчина дня

Господи,да какие в гости и санатории в 80 с хвостиком??? Если человек болен,ему это не нужно,он сидит дома и лечится!!!
Старый 01.04.2014, 13:17   #3055
Мужчина дня

Соц . работник, мед. сестра, врач и т.д. не должны брать деньги но... Они просто не будут оказывать услуги или будут оказывапть их плохо. Все зависит от совести человека. Если же Ветеран хочет чтобы на него обращали внимание и помогали ему сохранить жизнь и остатки здоровья то он ПЛАТИТ.
Старый 01.04.2014, 13:24   #3056
Мужчина дня

Если ветеран не по тылам отсиживался,то здоровье у него по любому в таком возрасте подорвано.
Старый 01.04.2014, 13:30   #3057
Мужчина дня

Людям,достигшим 80 лет,увеличивают базовую пенсию в 2 раза + все оформляют компенсацию по уходу за престарелым человеком,а это еще деньги.
Старый 01.04.2014, 13:39   #3058
Мужчина дня

Звание Ветерана в нашем Государстве получают не т олько те кто воевал в 1941г. но и многие другие.. К тому же моей маме 81 год и она не против съездить в санаторий где отоже лечат. Мой отец умер в 82 года и тоже ездил. К тому же кроме санатория есть профилакторири где основная часть услуг ПЛАТНАЯ хоть для Ветерана хоть для обычного человека.
Старый 01.04.2014, 13:49   #3059
Мужчина дня

Я занималась историей и не по наслышке могу сказать что в Тылу было очень даже не сказка. Так что бедные наши люди хоть Ветераны они, хоть Труженники тыла, хоть ныне живущие..
Старый 01.04.2014, 13:59   #3060
Мужчина дня

Да я бы тоже хотела в санаторий и профилакторий! Но не могу себе этого позволить. Может,и ветеранам полечиться,где подешевле? Простите,если обидела!
Ответ