![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3051 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3052 |
Мужчина дня
|
![]()
ах,да,,Григорян,,спасибо джан))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3053 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак джан, но я всё равно не поняла, почему Паша, а не Федя(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3054 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери *. *Может *Вы * уже *заметили *что *я *не *люблю *просто *пустословить *или *говорить *то *чего *не *знаю или *не *уверен *утвердительно * . *Я *не *утверждаю *что * его *сбили *( *но *не *исключаю *) * !!!! * http://war.airdisaster.ru/database.php?id=34
|
![]() ![]() |
![]() |
#3055 |
Мужчина дня
|
![]()
Столкнулся со склоном горы при снижении до высоты круга 1 100 м ночью в СМУ (видимость - 5 км). Неправильная установка высотомера (734 мм рт.ст. вместо 634 мм рт.ст.), что привело к ошибке в 1 100 м. При столкновении с горой высотомер показывал высоту 1 425 м. ПКК, получив давление аэродрома, не записал его и не доложил экипажу, затем по команде КК установил давление с ошибкой в 100 мм рт. ст. Задатчик опасной высоты экипаж не использовал, сверку показаний высотомеров не производил. Перевозил военнослужащих, призванных из запаса для участия в работах по разбору завалов после землетрясения в Армении. Экипаж не имел достаточного отдыха перед полетом и выполнил несколько рейсов в предыдущие сутки.
КК к-н Брилёв Н.П. * штурман Соколов И.В. |
![]() ![]() |
![]() |
#3056 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан,это понятно,что у вас могут возникнуть подобные подозрения.Но к чему сейчас все это?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3057 |
Мужчина дня
|
![]()
все расследовано КГБ и МВД СССР, изучены черные ящики, причины выявлена.. в чем проблема?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3058 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые * . *Я *не *утверждаю *что * он *был *сбит *. * Тем *более * даже *в *интервью *с *Генералом *Поляховым * , *очевидцем *тех *событий * однозначно *сказано *что * он *не *был *сбит *. *Просто * удивляет *то *как * работает * армагитпром * , *что * здесь *пытаются *сей *факт *отрицать * !!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3059 |
Мужчина дня
|
![]()
ответ прост: когда в стране активно распространяется фашизм, то и возникают подобные психические нарушения у людей.. во всем винить евреев, ой извините, армян!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3060 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак * . *Вы *уже *несколько * раз *употребляете * слово * фашизм *относя *это *к *Азербайджану * . *Думаю *достаточно *перекидывать *своё * на * чужую *сторону *!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |