![]() |
![]() |
|
![]() |
#3061 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3062 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина ,мне понятна ваша желчь за бессмысленно прожитые годы ,воспитанием детей надобыло раньше заниматься пирожки печь ,уроки делать ,быть с ними рядом ,не оставлятьбез присмотра ,чтож поезд ваш уже ушёл,ничего не вернуть -теперь остаётся пожинать плоды вашей образованности -одиноко коротать на нищенскую пенсию без помощи и заботы детей- ,а чтоделать,надобыло борщ варить:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3063 |
Мужчина дня
|
![]()
образование, не смешите меня, ни дня не работая, не повышая квалификацию, вы еще о чем то судите:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3064 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересный факт: вступление в евросоюз - прописано конкретно содержание уголовников в тюрме. Какой рацион, их права. Но почему то Не т закона о содержании пенсионеров и детей..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3065 |
Мужчина дня
|
![]()
мне жаль, что у вас так, у нас с точностью наоборот, все бесплатно, что по ОМС. а еще открою страшную тайну, в платных те же доктора, что и в бесплатных, вот такой парадокс
|
![]() ![]() |
![]() |
#3066 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ БЫ НА ЛЕТНИХ КАНИКУЛАХ, НАШИХ ДЕПУТАТОВ ТАМ ПОДЛЕЧИВАЛИ..ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЬКИ -ТРИ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3067 |
Мужчина дня
|
![]()
секрета нет в этом не для кого ,только отношение лучше на много ,да и выбор к кому пойти есть ,есть и репутация ,да образование у меня есть медицинское так что разобраться могу
|
![]() ![]() |
![]() |
#3068 |
Мужчина дня
|
![]()
Вроде вернули оплату за сданную кровь.... Бездумно принятые законы привели к резкой нехватке препаратов крови. Хотели сделать как в Европе, но не подумали, что нам до Европы, как до Китая -пешком...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3069 |
Мужчина дня
|
![]()
nes4astnie ljudi, neujeli oni zaslujili takuju starosty ? ?????:( :( :(
|
![]() ![]() |
![]() |
#3070 |
Мужчина дня
|
![]()
о каком лечении вы говорите :-) ,у нас не лечат бесплатно не лечат ,а если ,что я в платной палате рожала и муж ходит в частные клиники ,так что от такой бесплатной медицины тольку нет , даже диагноз поставить не могут
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |