> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.06.2015, 10:29   #3071
Гость
Мужчина дня

если украина не начнет войну- ее не будет.. но к сожалению. украина очень хочет воевать... печально это

Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2015, 10:35   #3072
Гость
Мужчина дня

Да мы вообще живем в самой замечательной стране мира, а все остальные страны нам завидуют!!!;-)

Старый 06.06.2015, 10:41   #3073
Гость
Мужчина дня

Ты врешь мы жили в прекрасной стране у нас в подъезде жили русские.татары.чеченцы,украинцы. А новый год встречали вместе. А было все это в Узбекистане

Старый 06.06.2015, 10:53   #3074
Гость
Мужчина дня

вам зачем мое пояснение в письме так не изъяснишь а по вашему что изменений нет вот так уж все конец нам это тоже глупо

Старый 06.06.2015, 10:59   #3075
Гость
Мужчина дня

У НАС РОССИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ. ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ВСЕ БЫЛИ ДРУЖНЫ. ЗАЧЕМ ЗЛИТЬСЯ? КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ И В КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ СВОИ ИЗВИНИТЕ УРОДЫ.

Старый 06.06.2015, 11:04   #3076
Гость
Мужчина дня

К сожалению малоутешительные цифры. Пособие по б/р в России на 2014 год: минимальное - 850 рублей, максимальное-4900 рублей. Обалдеть. А я получала по курсу рубля (10руб-2,45грн.) максимально - 12489 рублей, а минимально - 8742 рублей. Стоит подумать!!!! (tr) (tr) (tr) :( :( :(

Старый 06.06.2015, 11:12   #3077
Гость
Мужчина дня

В Арабских Эмиратах шейхи делятся прибылью с нефти и газа со своими гражданами!! А наше жлобьё кремлевское хоть копейку комунибудь заплатили???

Старый 06.06.2015, 11:23   #3078
Гость
Мужчина дня

Задолбал своим нытьем и тупостью -наш Президент собирает от развала предедущих правителей все по крупинкам , восстановил и восстанавливает все :и армию , и вооружение , и заводы и т.д. И если бы таких как вы не было провокаторов и нытиков -вообще бы было бы все быстре и прекраснее в нашей Стране .Очень вас жаль -что у вас нет ничего мужского и русского начала .Вы мне не приятны -я вам больше не буду отвечать .

Старый 06.06.2015, 11:32   #3079
Гость
Мужчина дня

А в чем же предательство Горбачева или Ельцина???

Старый 06.06.2015, 11:44   #3080
Гость
Мужчина дня

Если ты общаешься только с таджиками это твои трудности , а русские настоящие уважают страну, гордятся ею и уважают президента

Ответ