![]() |
![]() |
|
![]() |
#3071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3072 |
Мужчина дня
|
![]()
Больше всего детей жалко они страдают больше всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3073 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидеть в нэте и рассуждать все могут.......а вот так жить ....это не выносимо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3074 |
Мужчина дня
|
![]()
Сколько горя ,сколько страха за своих родных......смерть Правому сектору и всем оборотням фашистам- западенцам!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3075 |
Мужчина дня
|
![]()
Да вы бы посмотрели .....как страшно когда по городу лежат трупы твоих сограждан. И вот так сидеть с ребенком в подвале и не знать что будет завтра. Я ЭТО ЗНАЮ.......И МОИ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ ЕЩЕ ТАМ .......92.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3076 |
Мужчина дня
|
![]()
До сих пор матери плачут
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3077 |
Мужчина дня
|
![]()
Скопируйте эту ссылку в браузер.Что то тут не удаётся разместить ссылку на википедию ?ru.wikipedia.org/wiki/ОПГ_Сэйлем
|
![]() ![]() |
![]() |
#3078 |
Мужчина дня
|
![]()
Не пойму зачем это людям надо .....ведь жизнь и так не легка. :-( :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#3079 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы дочитали, кто стоит за этими местными жителями?!!!! В том и вся суть вопроса, кто за их спинами стреляет в мирных людей и грабят все подряд! В России своих таких хватает, но мы не лезли наводить порядки у вас в стране и защищать своих соотечественников, коих немало в России. Без вмешательства из вне соседнего "братского " государства ничего такого бы не было!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3080 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы в своем Сердобском районе видели Правый сектор и западенцев,? ВЫ ВИДЕЛИ, КТО ИМЕННО СОТВОРИЛ ВСЕ БЕСПОРЯДКИ У НАС В УКРАИНЕ? Женщина, разместившая свое фото с автоматом в руках и желающая смерти другим, уже вызывает сомнения в своей адекватности.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |