> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 14:28   #3071
D Kay DDS
Мужчина дня

Аийша дневник поднести???? Родетелей будете вызывать????(H) Ну тольком объясните... что имели ... СКАЗАТЬ??? ну ладно... потом... уже нырнул...(v)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 14:28   #3072
Daisy
Мужчина дня

Мусульманин это означает покорный богу . И не надо тут говорить что по христианству не бы единственно верующие каждый считает свое верным все прояснится когда придет иса мир ему а до этого остаются глупые *споры:-)
Старый 30.06.2010, 14:28   #3073
HRACH
Мужчина дня

Он не умер его забрал всевышний на небеса :-)во первых во вторых Аллагъ может засунуть землю в ушко иголки либо уменьшит землю либо увеличит ушко а че уж там человека вернуть:-)
Сегодня 14:26
-----------
ти сам видел??????может кто-то то что здес писал привсти лиш одну факт.....не усатли спорит ми все верим в слипуюу...все ето сказки верите просто верите
Старый 30.06.2010, 14:29   #3074
Haas
Мужчина дня

по мне они не совершенны -- А кто живёт по вашей воле/логике? Есть последователи?
Старый 30.06.2010, 14:31   #3075
Randy Gyy
Мужчина дня

Я верю в создателя и все!А где правда ни кто не знает когда увижу тогда поверю!
Старый 30.06.2010, 14:31   #3076
Melba Cvis
Мужчина дня

А кто сказал, что он умер? Я так дУмал ...:-( что ЕГО УБЫЛИ...:'(
Старый 30.06.2010, 14:32   #3077
Kitty
Мужчина дня

Храч мы не в слепую верим :-)ты знаешь что одна клетка твоего днк несет информацию в четыре террабайта информации неужели это все случайность неужели то что фрукты для нас на вкус сладкие это случайность неужели то что нету двух одинаковых снежинок это случайность все это для нас милость кто то ее отвергает кто то принимает потому что остается благодарным :-)
Старый 30.06.2010, 14:32   #3078
Noah Viddl
Мужчина дня

Храч мы не в слепую верим :-)ты знаешь что одна клетка твоего днк несет информацию в четыре террабайта информации неужели это все случайность неужели то что фрукты для нас на вкус сладкие это случайность неужели то что нету двух одинаковых снежинок это случайность все это для нас милость кто то ее отвергает кто то принимает потому что остается благодарным :-)
Старый 30.06.2010, 14:33   #3079
May Furst
Мужчина дня

верите просто верите -- вера, это и есть вера. Мы должны верить. А что в этом плохого? Из-за моей веры меня никто не заставляет на голове ходить, харакири делать, прыгать по деревьям или что-нибудь ещё глупее.
Старый 30.06.2010, 14:33   #3080
Haas
Мужчина дня

когда увижу тогда поверю! -- поздно будет.
Ответ