![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3081 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3082 |
Мужчина дня
|
![]()
Прочла всё... с Алексом согласна на мульен %...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3083 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна Несмеяна, если тебя эти люди "мешают" менять свою жизнь, расставайся без сожаления. А возраст тут ни при чем. Важно осознание и *понимание.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3084 |
Мужчина дня
|
![]()
"Видеть цель, верить в себя, и не замечать (точнее грамотно обходить или нейтрализовывать) препятствия.
Если серьезно - начинала м того, что спрашивала себя - а что у меня есть ценного... во мне.... Что можно использовать в ситуации Икс. И в каком направлении это делать. Ну и естессно - верить в себя и в успех."---------------------------------------------------------------------------------- Да, Тань, согласен! Но и учиться многому нужно. Ценности другие!... |
![]() ![]() |
![]() |
#3085 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Миш, базовые ценности наверное все же не поменялись. Но очень многие трансформировались...
Изменился характер, логика мышления. Учиться приходилось всему. Это как заново родиться...
![]() |
#3086 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтобы изменить что-то вокруг себя,скорее всего,надо изменить что-то в себе..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3087 |
Мужчина дня
|
![]()
Полностью согласна с Анной... только после того как изменишь что-либо в себе мир вокруг начинает меняться... Если искусственно насаждать изменения типа: новая работа, обстановка, знакомства... со сременем все вернется на круги своя... потому что у человека не произошло внутренних изменений...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3088 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот у меня возникает встречный вопрос, в каких случаях человек начинает меняться? Михаил, Алекс, скажите пожалуйста, в результате чего у вас произошли кардинальные изменения в жизни?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3089 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
изменить можно своё отношение к окружающему миру
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3090 |
Мужчина дня
|
![]()
Екатерина, в первую очередь, *человек начинает меняться при осознании того, что ему нужно поменять что-то вокруг себя. Далее, он приходит к тому, что менять нужно в себе что-то (или все). Затем, необходимо приняте решения об изменении, без которого человек просто не начнет выполнять действия, направленные на метаморфозы. Необходимо, считаю, иметь и силу воли, т. к. приходится в этом процессе отказываться от многого, к чему привык и делать то, к чему совершенно не привычен....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |