![]() |
![]() |
|
![]() |
#3081 |
Мужчина дня
|
![]() Тогда зачем этого.......Челдоном называть????? |
![]() ![]() |
![]() |
#3082 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, да они не знают, что такое ЧЕЛДОН.Для них это самое *ругательное слово.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3083 |
Мужчина дня
|
![]()
Прежде чем использовать слава , хотябы поинтересуйтесь что они обозначают-удивитесь......
|
![]() ![]() |
![]() |
#3084 |
Мужчина дня
|
![]()
мне рассказывали что даже в Израиле есть жиды а есть евреи...(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3085 |
Мужчина дня
|
![]()
НАТАШ -НАЗОВИ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ ТУХЛОДЫРЫМ ПЕТУХОМ(КАКАЯ РАЗНИЦА КАК Я НАЗЫВАЮ ОБЕЗЪЯНУ???)ОН ПУСТОЗВОН БЕЗПОЛЕЗНЫЙ В РЕАЛЕ(В ДРУГОЙ ГРУППЕ ДЕВУШЕК ОСКОРБЛЯЕТ ДИЧЬ ИЗЖИВШЕЯ СЕБЯ)КРЕСТОПЕРДЕЖНИК МАСТУРБИРУЮЩИЙ-СИДЕЛ БЫ (СОВЕТЧИК)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3086 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, да они не знают, что такое ЧЕЛДОН.
Они это кто??? |
![]() ![]() |
![]() |
#3087 |
Мужчина дня
|
![]()
В Израиле может, а в России все евреи жиды, так во всяком случае, по мнению присутствующих на этом сайте. Достаточно вам возразить, что нибудь против Сильвера или ему подобных услышите по полной.Они вас терпят пока вы в унисон им "поете". Попробуйте возразить и сказать, что нибудь против Сильвера. Посмотрим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3088 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, те кто так обзывается. Челдон - это русский сленг, в какой то мере абревиатура, обозначающая "Человек с Дона", в свое время так называли некоторые категории казаков. В частности в русских летописях.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3089 |
Мужчина дня
|
![]()
ОСТАВЬ ШАМИЛЬ СВОИ ШТУЧКИ ВАС ГОРБАТЫХ ТОЛЬКО МОГИЛА ИСПРАВИТ-НА КЛАДБИЩЕ И ПОГОСТАХ ПРОГУЛЫ СТАВЯТ ТЕБЕ -УЙМИСЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3090 |
Мужчина дня
|
![]()
КАКАЯ РАЗНИЦА КАК Я НАЗЫВАЮ ОБЕЗЪЯНУ???
Есть разница-Чел-дон-человек с дона..........Так звали казаков Ермака,которые пришли в сибирь..........Некоторые Сибирики себя и сейчас так зовут........ |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |