![]() |
![]() |
|
![]() |
#301 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ! ДЕВОЧКУ ЗОВУТ ЕВА.ВЕС В ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА 1,500гр ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.ГОТОВЫ К ПРОДАЖЕ.ПРИВИТЫ КАК ПОЛОЖЕНО.ПИШИТЕ.ЗВОНИТЕ.89165560687 вес у девочек маленький,будут мелкий стандарт.примерно 2-2.2 кг Родители оба из моего питомника Из Глубины веков.Фото так же можно посмотреть на моей странице. ---------------------------------- Москва.Тушино.
![]() |
#302 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Где же вы наши хозяева????В Волгограде ждут прекрасные 2х месячные мопсики...Все щенки привиты, имеют необходимые документы для дальнейшего разведения и выставочной карьеры.Мы ждём ВАС!!!тел.89176445574
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Пользователь
|
![]()
Продаются щенки йоркширского терьера 2 девочки и2 мальчика, рожденные от двух помётов.Красивые, активные малыши без недостатков. Щенячья карточка, вет. паспорт. Прививки по возрасту. Приучены к чистоте и сухому корму. Щенки моих собак, не перекупщик!Одинцово!мальчики от 15 тысяч,а девочки от 20!Стандарт мини и микро!Возможна доставка!Рассмотрю все варианты!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Пользователь
|
![]()
продаются ЩЕНКИ ИСПАНСКОГО МАСТИФА!!!! Малыши с отличными выставочными качествами, мощный костяк, нарядный окрас!(фото в личке) Родители - Чемпионы России!Порода отлично подходит для охраны! Добрые и милые щенки ждут своих новых хозяев! тел. 89288106681
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
|
![]()
КРЕМОВАЯ ДЕВОЧКА ЧИХУА ЖДЁТ СВОЮ ЗАВЕТНУЮ МАМУ КУРНОСАЯ ГОЛОВАСТАЯ,ЯРКАЯ!МИНИ
! ДЕВОЧКУ ЗОВУТ ЕВА.ВЕС В ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА 1,500гр ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.ГОТОВЫ К ПРОДАЖЕ.ПРИВИТЫ КАК ПОЛОЖЕНО.ПИШИТЕ.ЗВОНИТЕ.89165560687 вес у девочек маленький,будут мелкий стандарт.примерно 2-2.2 кг Родители оба из моего питомника Из Глубины веков.Фото так же можно посмотреть на моей странице. ---------------------------------- Москва.Тушино.
![]() |
#306 |
Пользователь
|
![]()
Щенки жесткошерстной карликовойтаксы подросли и готовы знакомится со своей будущей семьей.
Таксодети привиты повозрасту. Окрас кабаний. Документы РКФ. Родители - чемпионы Европы, России,победители выставок. Жесткошерстная такса - не линяющая собака. Такса *- это собака.Такса – это настоящий друг. Ее очень сложно дрессировать и легко уговорить. Они любят спать под одеялами и в шкафах. Их взгляд заставит отдатьпоследний бутерброд. Две таксы могут справиться с диваном. Они выполняют команду "Ко мне!", толькоесли они уверены, что это действительно необходимо. Про себя они думают, что нет собаки крупнее иавторитетнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Пользователь
|
![]()
Щенки таксы живут в Москве. Позвонить, узнать все подробней можно по телефону 8-926-246-26-71
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Пользователь
|
![]()
Великолепный кобель, йорка, оценка отлично,дети имеются,есть помёты по 7 щенков, 4 года, вес 2200, развязан, приглашает невест на вязку. Отличная родословная, анатомически правильно сложен, яркий, -стальная спина. , Документы РКФ, фото в альбоме
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
|
![]()
Красивая КРЕМОВАЯ ДЕВОЧКА ЧИХУА ЖДЁТ СВОЮ ЗАВЕТНУЮ МАМУ КУРНОСАЯ ГОЛОВАСТАЯ,ЯРКАЯ! МИНИ
! ДЕВОЧКУ ЗОВУТ ЕВА.ВЕС В ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА 1,500гр ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.ГОТОВЫ К ПРОДАЖЕ.ПРИВИТЫ КАК ПОЛОЖЕНО.ПИШИТЕ.ЗВОНИТЕ.89165560687 вес у девочек маленький,будут мелкий стандарт.примерно 2-2.2 кг Родители оба из моего питомника Из Глубины веков.Фото так же можно посмотреть на моей странице. ---------------------------------- Москва.Тушино.
![]() |
#310 |
Пользователь
|
![]()
Продаётся *очаровательная девочка-минюшка йоркширского терьера, 3 мес. Короткая кукольная мордочка, соц. адаптированная, приучена к пеленке .
Выращенная с большой любовью и заботой, очень ласковая и игривая. Документы РКФ, ветпаспорт. Торг при осмотре.8-963-750-36-36 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |