![]() |
![]() |
|
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() механизм моего понимания не доппускает расстолковывать ваши слова по другому,, а в тему просто отве4у,,Армения с Грузией наладят соседcкие отношения,какими бы "страшными" они не казались,,,, |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
Но был народ, что на судейство
Забыл в нарочный час прибыть. Он праздник богу приготовил Столы спешил ему накрыть. И в спешке явств приготовлений В хмелю веселья и вина Прошло отмеренное время И вот закончилась Земля. И молвил Бог: - за щедрость вашу Благословенный край ждет вас Что думал для себя оставить, И имя той земле – Кавказ. |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
КАВКАЗ(v)(Y)
Когда к руинам Вавилона Пути назад пришлось забыть Тогда Господь меж племенами Задумал землю разделить. Все встали в очередь надеясь Получше отхватить кусок. Кому Господь давал долины Кому-то малый островок. Судил Господь в своем деленье По справедливости небес. Кто жаден был – живи в пустыне, Кто злобен – отправляйся в лес. |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
Лолита .... клевый стих. но там только про один народ говориться а на Кавказе их много )))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы то ничего не собираемся делить,но что-то я не замечаю дружественных обьятий нашего северного соседа по региону.Может политики и говорят о большой любви,но на деле этого не видно. Заметно только как Грузия воспользовалась своим коридором и за трансфер грузов по ее территории взвинтила сумасшедшие поборы. Ну а об сближении с нашими соседями-недругами,можно долго говорить. Да и не нравимся мы еще по той причине,что не солидарны с ними по отношению к России.
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
ГАРНИК ДЖАН,МИШИКО ПРОСТО РАМСЫ ПОПУТАЛ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема Армения -Грузия......Появились вы..и желание..внести раскол...для чего....
Ну зачем вы так Лолита ? :'( Прочтите мои посты,может и не найдете там ничего нового для себя но и раскола в моих постах не было. Было только удивление некоторыми вещами и сё. |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль...вся соль этого "стишка", как вы выразились, именно в том..что под словом НАРОД..имеются ввиду все народы Кавказа...Да...:-(и здесь вы уловили подвох....
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,и я слышал что там тарифы высокие. а почему вы по другому маршруту его не проводите?
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль,если у вас дешевле,тогда какой разговор,ай гардаш?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс