![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
Люб джан не торопись.. :-D :-D bakililar.az есть, и dai.az будет, кик же без него.
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильгар либо предоставь аудиозапись о которои ты сказал, либо ты просто очередной азерб который за слова не отвечает.
все ссылки твои как флюд удаляю, оставлю 1-2 |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) ИЛЬГАР ТЫ ЧЕГО НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ???...КУДА ДЕЛАСЬ ВИЗАТИЯ ПРАВОСЛАВНАЯ???...И ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ МЕЧЕТИ В ИСПАНИИ???..................ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрнест не удаляй!, оставь, потом если что искать не будем.. :-D :-D :-D всё здесь, только боснийские фотки остались, подождём- может поставит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
Накрылась медным тазов Византия,как и империя Александра Македонского,как и империя шумеров и так далее и тому подобное.Мальчик если не умеешь читать историю и делать из нее выводы и то что в древней истории все менялось.Давай вместе поплачем над империей шаха Исмаила Хатаи,давай вернем империю Сефевидов.Или тебя интересуют только те государства,которые тебе симпатичны?
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) ИЛЬГАР ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТВЕТИШЬ НА МОИ ВОПРОСЫ СКАЖИ САМ СЕБЕ...КТО КОГО ТЕРПИТ!? И НУЖНЫ ВЫ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!?..............МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ЕВРОПА СЛИШКОМ ЛОЯЛЬНО ОТНЕСЛАСЬ К ТУРКАМ.......И ВОТ УЖЕ ГЕРМАНИЯ НОЕТ И НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ С ТУРКАМИ ПРИШЕДЧИМИ К НИМ В ГОСТИ СО СВОИМ УСТАВОМ.......КАК ДУМАЕШЬ НЕМЦЫ ПОДНИМУТСЯ!? ИЛИ ИЗЧЕЗНУТ!?.......КАКОЙ ВЫХОД!?
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
Европа обречена.Проблемы которые имеет Европа с мусульманским пока еще меньшинством ,будут усугубляться.Дело в том,что приняв в большом количестве турков и арабов Европа не дала им возможности ассимилироваться их общество.В результате в арабской,пакинстанской и турецкой среде,которая замнкнута сама в себе процветают радикальные настроения.Эта этническая группа консалидированна и плодовита.В статье Марка Шварца в журнале "Шпигель" описана не очень хорошая судьба Европы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
я уверен что мусульманские страны обречены и к сожалению до цивилизации так никогда и не дойдут-может только Арабские Эмираты....в Европе запретили минареты строить и слава богу-как сказал Эрдоган:"мечети-это наш дом,а минареты это наши штыки".
так вот можно чтобы свои штыки засунули себе к определенные отверстия и не навязывать цивилизованным государством свои "благие" ценности! |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) А НАСЧЕТ МЕДНОГО ТАЗА МАЛЬЧИК,АЛАВЕРДЫ,ДУМАЮ ЧТО ТАЗИК турок ЭТОТ ТАЗИК ДАВНО ДОДЖИДАЕТ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |