![]() |
![]() |
|
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
А что кто-то ненавидит? Таким пожелание одно: накушаться до отвала собственной ненависти. России от этого ни холодно, ни жарко! *Главное, чтобы любили те, кто в ней живет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
Камилла, это не вам, это Kэт V, она до вас писала.
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
аа извините, невнимательно прочитала Ваш пост :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
Я конечно понимаю, что кикелка всегда постарается превратить любое сообщество в филиал Авлабарского рынка, но держите себя в руках... Данное сообщество называется форум, здесь общаются все и вся без половых, расовых, религиозных и прочих различий, причём (до Вашего появления уж точно) никто не ассоциирует данное положение вещей с базаром. На грузинский переводить сказанное мною нужно? Или на украинский?
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто тут превращает тему в Привоз,все ясно видели..))впрочем,не буду марать себя общением с особями якобы мужского пола,но при этом активно вмешивающимися в дамские "междусобойчики" и рассуждающими о возможностях перекиси водорода......да и дамы не все достойны того ,чтобы им оппонировать..хотя бы ввиду их элементарной неграмотности...так что,на этом тема закрыта.
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет всем ! Наверно мужского внимания здесь нехватает девушки ??? (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (D) ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
добрый день,Гринько!:-) а вы тоже сейчас будете ,защищая одну даму,оскорблять другую?)))не,не будете,я *в вас верю..как в Россию...
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт -я пишу только от себя и за себя ! В женские разборки нелезу ! Вы уж там как нибудь сами разберайтесь -дипломатично ! Я только защищаю интересы своей страны -РОССИИ ! А вы ее вроде не оскорбляли ,покрайней мере то что я успел прочитать !!!(F) :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
Григорий,респект!!!Вот это правильно,вот это-по-мужски!!!(Y) (v) а Россия-да,ну,журю я её иногда слегка,но что тут поделаешь-такова селяви....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |