> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ПОЧЕМУ ТАК НЕНАВИДЯТ РОССИЮ ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 15:37   #301
Camilla M-vo
Мужчина дня

Ну а на самом деле, что плохого и оскорбительного я написала. это ведь политика, кто-то себя хорошо ведёт, а кто-то плохо. Никаких оскорблений я не вижу
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2010, 15:43   #302
Barb I doh
Мужчина дня

А что кто-то ненавидит? Таким пожелание одно: накушаться до отвала собственной ненависти. России от этого ни холодно, ни жарко! *Главное, чтобы любили те, кто в ней живет!
Старый 21.10.2010, 15:43   #303
Coyne Flo
Мужчина дня

Камилла, это не вам, это Kэт V, она до вас писала.
Старый 21.10.2010, 15:45   #304
Camilla M-vo
Мужчина дня

аа извините, невнимательно прочитала Ваш пост :-)
Старый 21.10.2010, 23:33   #305
Frankie
Мужчина дня

Я конечно понимаю, что кикелка всегда постарается превратить любое сообщество в филиал Авлабарского рынка, но держите себя в руках... Данное сообщество называется форум, здесь общаются все и вся без половых, расовых, религиозных и прочих различий, причём (до Вашего появления уж точно) никто не ассоциирует данное положение вещей с базаром. На грузинский переводить сказанное мною нужно? Или на украинский?
Старый 22.10.2010, 06:45   #306
K
Мужчина дня

Кто тут превращает тему в Привоз,все ясно видели..))впрочем,не буду марать себя общением с особями якобы мужского пола,но при этом активно вмешивающимися в дамские "междусобойчики" и рассуждающими о возможностях перекиси водорода......да и дамы не все достойны того ,чтобы им оппонировать..хотя бы ввиду их элементарной неграмотности...так что,на этом тема закрыта.
Старый 25.10.2010, 11:36   #307
Mona Lott
Мужчина дня

Привет всем ! Наверно мужского внимания здесь нехватает девушки ??? (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (D) ;-)
Старый 25.10.2010, 11:49   #308
K
Мужчина дня

добрый день,Гринько!:-) а вы тоже сейчас будете ,защищая одну даму,оскорблять другую?)))не,не будете,я *в вас верю..как в Россию...
Старый 25.10.2010, 12:00   #309
Craven Moovih
Мужчина дня

Кэт -я пишу только от себя и за себя ! В женские разборки нелезу ! Вы уж там как нибудь сами разберайтесь -дипломатично ! Я только защищаю интересы своей страны -РОССИИ ! А вы ее вроде не оскорбляли ,покрайней мере то что я успел прочитать !!!(F) :-$
Старый 25.10.2010, 18:37   #310
K
Мужчина дня

Григорий,респект!!!Вот это правильно,вот это-по-мужски!!!(Y) (v) а Россия-да,ну,журю я её иногда слегка,но что тут поделаешь-такова селяви....
Ответ