![]() |
![]() |
|
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
Агванский язык и есть древнеудинский!!!!!!!!!на котором говорят только Удины
Shihahmed I я не говорю что удинский не относится к лезгинской группе языков,но то наш язык отделился от общего праязыка с лезгинами еще 3500 тысячи лет назад это правда и мы единственные из 9ти народов говорящих на этой группе языков отделились еще в глубокой древности http://ru.wikipedia.org/wiki/Лезгинские_языки |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
Рагнер, да не читайте вы википедию, куда материал добавляет любой желающий. На вашем официальном сайте тоже достаточно много информации.
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
Википедию можно читать в том случае, если она ссылается на реальные источники... википедия это не всегда сочинение, там же ссылаются на материалы, внизу это можно посмотреть
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
Источники информации реальные,ничего выдуманого из того что я написал нету
Shihahmed I удины лезгиноязычный а не лезгиноподобный народ,это разные вещи,лингвистика штука сложная,к примеру на индоевропейском языке почти весь мир говорит |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто меня радражает когда многие пишут что удины это лезгины только Христиане,мы близкие народы это да,мы союзники, но все равно мы разные
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
И вообще удинам преписывают происхождение от народа жившего 5 тыс назад покорившего Акад( древнее государство на территории Междуречья (на территории нынешнего Ирака).
но походу так глубако в историю никто не углублялся*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
вот Рагнер и разговорился(Y) (Y) (Y) .Рагнер неплохо было бы пригласить в группу еще несколько активных удин.было бы интересно и их послушать
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас активных нету )
Еще один интересный момент князь Албании Джеваншир был из рода Михранидов т.е.Иранского (парфянского) происхождения. |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
И думается мне что его потомки живут среди нас современных удин(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |