![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() Игорь в чс ,,, Азиз,вы с юмором дружите,к 4ему такая напряжённость? ну будьте 4уток терпимы друг к другу а,, ради вас,попрошу у Нунэ не цитировать ваши посты,если она вас 4ем то задела,, с уважением! ,,,,,,,,, ребята оставайтесь в теме,плиз,, |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
Я оказывается провокатор да?
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
Шутите над чем угодно но не над моей религией я же над вашей не шучу че не ясного то ? И то что моя религия не на все времена не смешно что щас из нее нельзя сделать ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, Вы читать умеете ? Мой пост - ОТВЕТ НА ОБВИНЕНИЯ В НЕВЕЖЕСТВЕ, так понятно ? *Сегодня 13:05
Вы лишний раз подтвердили это сами . |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не хотел оскорблять если обидел извините но давайте вы тоже будете думать что пишите ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
Запретили,ну так снимут запрет,НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.ПЛАТОК НЕ МЕШАЕТ ОБРАЗОВАНИЮ ДРУГИХ ДЕТЕЙ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
Азиз, с вами сложно.... Где мы шутим над религией? Над вашими словами - ДА, но не над религией. Вы же не пророк, чтоб ваши слова считать истинной мусульманской идеологии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна разве мои слова не из моей религии ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
Со мной не сложно но уважать научитесь а не смеются я же стараясь уважать но это не должно быть с одной стороны
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, боюсьне снимут, а что-нибудь ещё дабавят. У европейцев с демографией плохо, им надо аккуртно уменьшить процент мусульман в своих странах. А демократию давно гнут все под себя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |