![]() |
![]() |
|
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() У КОГО ТО НА, ЯН, ЯНЦ, ОВ..... У МЕНЯ БЫЛ ОДНОКУРСИК С ФАМИЛИЕЙ КЯЛУНЦ, НО В РУССКОМ ЯЗЫКЕ Я ПОСЛЕ К НЕ ПИШЕТСЯ. Я НЕ ЗНАЮ ТАКИХ СЛОВ. ФАМИЛИЯ, ОКОНЧАНИЕ ЕЕ И ИМЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИЧИНОЙ РАЗНОГЛАСИЙ... У МЕНЯ ФАМИЛИЯ НА ОВ, Я И НЕ КОМПЛЕКСУЮ ЭТИМ... |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
они такие же армяне как мы турки. Хемшилы себя относят к туркам в отличии от амшенцев, которые тяготеют к армянству
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
Все ок!!Арам джан!!!и тебе желаю мира и благополучия !!! Загляни в группу Hamshen, если она у тебя есть,и прочитай в теме сможем ли мы вернуть.......,последний пост Руслана этого!!!умничка!!!он прямо отвечает по данному вопросу *и хотелось бы почитать его и здесь!! Удачи тебе в нужной и верной теме!!!главное нам всем терпения и разума понимать всем правильно друг друга!!!Верная и нужная тема!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЛАДИМИР КАК МЫ МОЖЕМ ТЯГОТЕТЬ ИЛИ НЕ ТЯГОТЕТЬ ЕСЛИ МЫ САМИ И ЕСТЬ АРМЯНЕ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
АРЕВИК МОЖНО У ВАС ПОПРОСИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В ГР. АМШЕН?
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
Амшенцы *и есть Армяни!!!!что значить тяготеют????выражение совершенно ,извините ни верное!!!Амшенские Армяни такте же Армяни как все другие из нам!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
PRIGLASILA!
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
всем привет! а кто посты то удаляет*-) ??
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
"В записи о рождении моего деда-1895 года в Турции в Ризе-он записан под фамилией Ризе оглы?" АРАМ ДЖАН! Вместо точки поставила вопросительный знак! ошиблась! хотела дать знать как все АРМЯНИ там писались! с окончанием на оглы! ну в принципе по данному вопросу по теме меня так же это не смущает! и ты правильно ответил,ни это важно сейчас *и сегодня,а единение ОДНОГО НАРОДА-SILA!!! и нам надо быть терпеливыми и с умением понимать друг друга и ни давить на них религией!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |