![]() |
![]() |
|
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери,аргументированная информация-это та,которую можно проверить.Женская психология или мужская -это меня совершенно не интересует.Если армяне и азербайджанцы выясняют отношения-причем здесь мы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати,я всего второй день в этой группе,но уже заметила,что действительно идет просто выяснение отношений,по-моему,настоящая история народа,тем более моего,здесь меньше всех кого-либо интересует.Просто зря тратим свое время.
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
Из *ныне *существующих *монотеистических *религии *самый *древней *это *иудаизм *ей *более *трех *тыс. *лет, *а *потом *уже *идет *Езидизм, *этой *религии *2 тыс. *700 *лет. Затем *идет *Буддизм *этой *религии 2,5 тыс. лет, *затем *Христианство, *по *возрасту *этой *религии *более *2 тыс. *лет. *А *список *замыкает *Ислам - этой *религии * *1388 лет, *самая *молодая.
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
Рустам Севои(Ахмедов), расскажи пожалуста о ЕЗИДИЗМЕ! Как там назыбается Бог? Что такое голубь? Почему постельные принадлежности в доме езидов считаются чуть ли не культом, особенно подушки? Есть в каждой езидском доме уголок потаенный, где кровать, а на нем постели, с матрасом, и подушки, до самого потолка...
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
В *Езидизме *сколько *я *знаю *пророк *это *шейх *Ади, *как *у *иудеев *Моисей, в *исламе *Мухаммед *и *т.д. *Голубь *это *символ *свободы, *счастье, *подушке *в *доме *хранитель *добрых *духов. *Главное *паломничество *надо *делать *в *Лалеш * который, *находится *в *Ираке. *Но *рамках *одного *этого *маленького *поста * об *этой *древней *религии *не *расскажешь
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
а что за три вида(племены, клана) езидов, один из которых имеет дар пророчества?
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
Землетрясения 1988 г., армяно-азербайджанский конфликт вокруг Нагорного Карабаха, усилившееся антикурдское настроение в Армении и *развал СССР вынудил курдов-мусульман полностью, а больше половины курдов-езидов * выехать из Армении. Армянская Газета «Пюник» (№ 2/10, 16. 02. 1991, стр.24, *на армянском языке) рапортовал: «Сегодня в Армении осталось не более 700-1000 курдов...». * * * * * * * * * * * * * ---------------------------------------------------------------------------- Юсиф *вы серьезно не понимаете *или специально *хотите спутать людей? Я попытаюсь объяснить вас и всем тем, кто или не пониает или не хочет(очень не хочет!) понять нижесказанное. Обратите внимание в первую очередь отмечается землетрясение(после которого в другие регионы СССР переехали намного больше армян, чем другие национальностей), во вторых-- до этого весь год из азербайджана *выгонялись сотни тысяч армян из своих домов, естественная реакция азеров из Армении, побыстрее *продать и убежать из *республики, тем более после разрушительное землетрясение и глухую блокаду, и в третьих 700-1000курдов это именно курды, но никак н *езиды, которые в Армении *десятки тысячи и всегда считались и считаются *как братский народ. Вот почему Байрамв ваш пост я считаю дешевой *провокацией.Может с курдами у вас что нибудь получится, но поверьте, с братскими езидами у вас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
я хочу сказать нашим соседям пускаи перестанут воровать нашу культуру и танци
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |