![]() |
![]() |
|
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
Была , есть и будет. Я жила в г. Мубарек Узбекистан Кашкадарьинская обл. У нас было 57 нац-ти. Жили очень дружно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, была дружба и крепкая и настоящая!!! Я 30 лет прожила в г.Карши Узбекистан. У нас в городе жили люди почти из всех республик СССР, осваивали кашкадарьинские степи. И когда у меня умер муж(мне было 32года) ко мне на помощь пришли все мои друзья и знакомые и потом благодаря моим друзьям и окружению, мне было намного легче жить и растить двоих детей. А без таковой дружбы сможет человек один выжить не сломаться и вырастить детей достойными людьми?
У меня и сейчас осталось много друзей там в Узбекистане!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
Дружба народов *СССР, конечно, была!
И теперь осталась ДРУЖБА тех, кто жил в той стране, хотя живём мы в разных государствах. Не граница определяет отношения между людьми, а стремление людей к ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОТНОШЕНИЯМ |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
Да дружба была есть и будет есть! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно, была. (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
Дружба была . сейчас нет , а будет ли это вопрос .
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, конечно была.... в фильме "Кубанские казаки", да и там дружба между людьми ,а не народами.Это очень разные вещи. Еще, например, осетины и ингуши очень дружили .... *Ну а в беде строить помогать, вместе песни распевать, картошку у костра запекать , выряжаться в костюмы 15 республик-15 сестер -это самые обычные человеческие качества и эмоции + направляющая рука единственной партии и родного правительства...
Да ктоб посмел иначе?? Тут Чернобыль вспоминали... Да, безусловно надо помочь людям и помогали.Но почемуто надо было помочь разгильдяям выполнить план по реализации украинской пищевой продукции, которая подверглась радиации. И остальные республики обязывали покупать ее и , давайте прямо скажем,травить собственное население. Все из тогдашних руководителей республик купили-оплатили-потравили, лишь 1 оплатил, а продукцию отправил обратно-дарю.Дружба?-тогда говорили что нет, да как себе позволил...А ведь он был прав. Хотя не в Украину надо было отправлять обратно, а в Кремль. |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот налицо вся ваша грузинская сущность Лиза,она заключена в словах,вами сказаных.Извините.
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
поясните в чем именно моя грузинская сушность?В каких словах? Я где-то неправду написала или кому-то фанфары не пропела под серпом и молотом?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |