![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 01:46 (^) Бейбулат твои предки 200 лет назад были христианами,ВАС и тогда мягко говоря "образумили" мусульмане,и тогда ВЫ встали в ту позу в которую ВАС поставили,и теперь ВАС"образумили" арабы.......ты изучай свою историю своего народа дружище..... |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан..а скотоложество Вы бляд--ом не считаете?
А у нас его, вроде , намнооооооооооооого меньше)))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотя, у нас ишачки с осликами тоже, в сновном, в зоопарках.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
Да и мальчик с девочкой до свадьбы - считается естественным....
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
А родственные браки?
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошуюлюбовницу?а что означает хорошая любовница,использовал парумесяцев,нашел по моложе и по симпотичнее,а ты катись по дальшедорогая?так Эдман ответьте тепрь на мой вопрос,что для вас означаетхорошая любовница?
Сегодня 01:55 :-) Мне тебе говорить что это значит хорошая любовница!? Это интимные вещи,я бы тебе показал,если был бы мусульманином!......А женщин вы опустили по полной...ибо есть такая наука как психология,и там четко написано "от ущербных и униженных,рождаются генетически отсталые дети" И ты приглядись к миру и поймешь где больше ущербных обитает........................................... ........ |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман Да будет тебе известно об Кавказ все зубы ломали только россия еле еле во много раз! превосходящими силами и артиллерией кое-как проникла на Кавказ. Один только ших Шамиль воевал 25 лет а еще и Гази-Магомет и не только они. книжки читать надо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
ну всё,на4алось))))
вы это самое,хотя бы предупредите,4то ли))) оставайтесь в теме уважаемые,) |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
ну насчет этого я не соглашусь
конечно все мы знаем что в мусульманском мире с вопросом секса все очень строго и нет такой доступности как в славянских странах вот поэтому и позволяют они себе баловаться с осликами и их мамами |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан,это говорит только о свободе в обществах.Просто у вас они все типа в подполье,а в кол-ном отношении ничуть не меньше,если не наоборот. Сами строгие ваши нравы и порождают эту нечисть.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |