> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 18:48   #301
Dr Hurt
Мужчина дня

Анаит давайте без душещипательных историй .ок?а то боюсь тема уйдет далеко в сторону
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 18:48   #302
Dan D Lyons
Мужчина дня

Нунэ Аракелян, я тоже говорю что все персидские Шахи были Азербайджанцами а они знали об этом??
Старый 09.08.2010, 18:49   #303
Oscar Vyi
Мужчина дня

Саш флудиш!:-D давай насчёт последствий предполагаемой войны. Итак!, Азербайджан желает начать- какими силами, средствами, резервами, цели операции, последствия??..
Старый 09.08.2010, 18:50   #304
Frisbee
Мужчина дня

Да не верьте этой чуши ... Со мной работали 2 женщины ! Они были армянками по отцу , но замуж вышли за русских и у них были русские фамилии и внешне они были похоже на русских ! К 90-му году им было больше 40 лет , так что дети тоже были уже взрослыми ... Но их " попросили " покинуть Баку ... А о мужчинах армянах ( чистокровных ) не могло быть и речи ... Так что казки Шехерезады продолжаются ...
Старый 09.08.2010, 18:50   #305
Matt Tvis
Мужчина дня

Саша,считаю эту историю не душещипательной ,а поучительной..И точным ответом на вопрос,почему не доверяем туркам...Если у вас есть возражения,я слушаю их
Старый 09.08.2010, 19:01   #306
Gail Fovc
Мужчина дня

Анаит Азарян, так вы все таки смогли попасть в Турцию, но этим не кого не удивишь ... я сам не раз видел армян с армянскими паспортами в Турции, а не разу не слушал что ... где то какой то Азербайджанец или турок был в Ереване с паспортом в руках ... ну только если он не спортсмен как этот
Старый 09.08.2010, 19:07   #307
Paige Tyv
Мужчина дня

уважаемый,ни за что не поеду в этот зоопарк,речь о 29летней беременной армянке,которую убили и изуродовали до неузнаваемости
Старый 09.08.2010, 19:07   #308
Sukey
Мужчина дня

Александр Гулян, по поводу войны ... ну куда вам с нами ... 1,2 миллиарда только бюджет армении, у нас в 10 раз больше ... у нас только на оборону выделено 1 миллиард средств ... о чем ещё может быть и речи ...
Старый 09.08.2010, 19:09   #309
Earl Lii v
Мужчина дня

Анаит Азарян, кто ? те которые устроили погром в Сумгаите? или те которые устроили резню в Ходжалах ...?
Старый 09.08.2010, 19:09   #310
P Brain
Мужчина дня

... ну только если он не спортсмен как этот
Ответ