![]() |
![]() |
|
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 10:51*******************:-$ спасибо.... :'( :'( :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну зря вы, темпераменты разные, может ей и не надо. Живет одна и хорошо, дальше ужимок ничегоооооооооооо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
Анна, ну ты же знаешь сама, зачем спрашиваешь? Ведь возраст для мужчинии для женщин по разному определяются. Хоть ты на один календарь меняпозже родилась, но моим женщинам на 15- 25 лет меньше чем тебе. Так чтоты отработанный материал уже даже для тех кому за 60. Не обманывайсебя, и не злись богиня и царица! Ведь у тебя уже всё было, чё злишься?:-D************это пишет адекватный мужчина или нет , а иван..пипец. какой такой отработанный материал?да щас многие женщины любой малолетке фору даст..а если ты написал свое мнение..тупое оно..вот ты с такими и водишся.младше на 15-20 лет.кроме них на тебя и не смотрит ни кто постарше.потому что поумней...так что кто тут еще отработанный материал.(ты мыслишь да же как малолетний зеленый напыженный пацан))я стебусь над тобой. а вот женщин нече оскорблять.
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
Мерси(F) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хоть ты на один календарь меня позже родилась, но моим женщинам на 15- 25 лет меньше чем тебе.-------------------Купить тело - много ума не надо, ты попробуй душу этих "своих" молодых * завоюй. Всегда меня поражают мужские сопли и "праведный" *гнев, *когда они, купив молоденькую жену, на лысеющей башке *вдруг *обнаруживают *рога. Не пойму, на что обижаются? Он ей деньги, она ему - тело, все условия сделки соблюдены. А любовь никто не отменял.
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
милая,нежная,добрая,нравственная,женственная-вот качества которые мы ценим в женщинах---------------Ага, и чтоб *денег не просила и на блядки глаза закрывала. :-D :-D :-D
Сегодня 10:47 ------------------------- Оль, ты чего..это самое главное |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
Поднимите руки(напишите) Кто относится к Девушкам из ТЕМЫ?!Хоть посмотреть на ОДИНОКИХ!
Сегодня 10:43 -------------------------------------------------------- а ключи тебе от квартиры не дать?)))))))))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксаночка, ну что ты, ай -яй. В правилах группы написано "мужчин не оскорблять", а ты тут уже новые правила придумала. Эта тётка сама оскорбляет всех, а это уже против правил. А правду куда денешь? В мешок спрятать? Так всё равно эта тётка моложе не станет.:-D :-D :-D *Я бы не против ей комплеман отпустить, но ведь тема такая, что показывает почему и какая сама живёт. А одиночество от стервозности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин!!! Видал как??Девочки и женщины!Проголосуем????;-) Из опыта..Мои ровестники..не считаются...я их знаю хорошо...НО!!!По темпераменту ...сексуальному...женщина * 40-44 лет...соответствует мужчине 20-25 лет.......у них хороший оргазм происходит..:-$ В отличие мужчина в таком возрасте...может только возбудиться с женщиной *20-25 лет...Она его хочет не в ЭТОМ смысле...а ему уже ХОРОШО!!!!(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
точно! с такой или будешь сопливый и голодный ходить или питаться где-то на стороне
*в этом тексте кратко и точно приведена сУщносТь среднестатистического мужчины |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |