> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "ПОХМЕЛЬЕ" (Кто, как и чем лечится? Можно просто зайти и поплакаться)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 20:46   #301
Duane Pipi
Мужчина дня

Всех со всеми. Какое похмелье? Похмелье придумали лентяи, а парашюты трусы, т.е. пессимисты. О каком похмелье можно говорить. После ведра компота, или настойки. О чем разговор то хоть? Похмелье, состояние души после разборок. Или мы о водочном потреблении. Литр на душу. Три часа сна и где? Душ. Три километра,. Душ. Два стакана чая. Стакан апельсинового сока. Вытяжка строевая. При чем тут похмелье. Это, когда с утра залудить. Это, не похмелье. Это потрафить своим слабостям. А лечиться? Поговорка старинная есть - не можешь стакан в руках держать, незачем браться. Удачи Вам, похмеляльщики. С прошедшими, да и с наступающими. Всех благ.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 21:38   #302
Bonnie
Мужчина дня

Добрый вечер всем! Имел честь сегодня быть приглашенным в группу и сразу имею вопрос к Н. Мухину: разве могли трусы придумать парашют? Мне приходилось видеть тех трусов, которые отказывались от прыжка. И по теме: похмелье всегда прогоняю холодным душем, отжавшись перед этим от пола...раз. Уже не один десяток лет этот метод действует безотказно.
Старый 05.05.2010, 23:54   #303
Cassie
Мужчина дня

Учил меня сосед- собутыльник. Если утром при похмелке водка лезет наружу, смешай сто грамм водки и чайную ложку соли. Выпьешь, так в желудке как влитая лежит. и здесь можно начинать похмелочный процесс.
Старый 06.05.2010, 08:25   #304
May Furst
Мужчина дня

....есентуки....17......мона чо дугое....;-) :-D :-D :-D :-D :-D
Старый 08.05.2010, 17:51   #305
Tish Hygh
Мужчина дня

А я не похмеляюсь.На следующий день даже запах не переношу,перебаливаю с крепким чаем.
Старый 08.05.2010, 19:13   #306
Tommy Gynn
Мужчина дня

Способов похмелья много. Например на личном опыте скажу если похмеляешся не надо мешать например если пьешь пиво то только пиво. А вобще у каждого по разному все зависит от организма человека кто то может и после 1.5 литра водки не болеть а кто то после 1.5 пива неделю болеет. Тут трудно сказать мое мнение лучше перетерпеть холодный душ домашний капустный расол или айран Тан Бифидок выпить и принять лекарства карсил для печени пирацетам для мозгов анаприлин чтоб мотор не выскочил и трентал для сосудов и поспать. А если уж начал похмеляться мое мнение лучший похмел это бальзамом Алтайским или разливным холодный пивом и главное не мешать и больше кушать острой пищи и фруктов.
Старый 10.05.2010, 10:26   #307
Kay Bull
Мужчина дня

Если совсем плохо, то я похмеляюсь, но как правило похмелье переходит в застолье, но на следующий день вообще не болеешь. ВЫВОД: Надо пить два дня(md)
Старый 10.05.2010, 10:58   #308
Morey Dynd
Мужчина дня

Сергей Сергеевич Л., апочему имеено РАЗЛИВНОЕ ПИВО? А обычное, из бутылочки или баночки не подходит?:-$ (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (H) (v) (F)
Старый 10.05.2010, 12:12   #309
Constance Novi
Мужчина дня

У меня батя был "запойный"... Если пил- то до "усрачки", мог пить целый месяц... Потом вызывали "скорую"- и в больничку... Потом не пил полгода, и опять по новой. Но, слава Богу, до сих пор "жив и здрав"(79 лет!)Порой, когда с братом приезжаем к нему на день рождения, батянька может "войти в штопор", по старой памяти, но, мы с братом не разрешаем... Так он (когда мы с братишкой выходим курить на балкон),втихаря себе наливает, а мы смотрим через тюль и ржём. Он нас не видит, а мы его- ОТЛИЧНО!!! Но, не могу понять такой "могучей тяги" к спиртному....(tr)
Старый 10.05.2010, 13:28   #310
Dr Hurt
Мужчина дня

Мы с братишкой в молодости , называли батю" поддельный Антилигент- дистрофан"( потому-что в перерывах он вёл ну ОООЧЕНЬ здоровый образ жизни:БАНЯ< БОЛЬШОЙ ТЕННИС< ГОРНЫЕ ЛЫЖИ>>>)(md) (md) (md) (tr) (tr) (tr)
Ответ