![]() |
![]() |
|
![]() |
#301 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() - Твои родственники? - Ага, теща с тестем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Муж жене:
- Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному. - Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь...
![]() |
#303 |
Новичок
|
![]()
Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена напоследнем месяце беременности. Видя, как изнемогает ее муж, она емуговорит:
- Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина, я вижу, какты изнемогаешь, но так как сама я сейчас не могу тебя удовлетворить попонятным причинам, то вот тебе 30 баксов, поди к соседке, она будетготова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз!Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя... Муж, неверя своим ушам, берет деньги и, пока жена не передумала - быстренькоидет к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается иговорит жене: - За 30 баксов она не согласна, хочет 50... - Вот сука! А когда сама в прошлом году была беременна, я с ее мужика всего 25 взяла! . .
![]() |
#304 |
Новичок
|
![]()
Вывихнули мужику челюсть. Ну, лежит он в больнице. Приходит к нему жена:
- Милый, я тебе сушек принесла. Куда положить? - В шумбочку... На следующий день: - Милый, ну, как ты? А я тебе сушечек принесла. Куда положить? - В шумбочку... - Милый, а что тебе завтра принести? - Орехов, штерва!!!
![]() |
#305 |
Новичок
|
![]()
:-D ;-) (Y)
![]() |
#306 |
Новичок
|
![]()
В школе.
- Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправить - это на всю жизнь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Новичок
|
![]()
Приходит новенькая учительница географии во 2-й класс, а там гогот, визг, маты, накурено... Она:
- Здравствуйте, дети. А ей в ответ: - Пошла отсюда, сучка! Она с рыданиями - к директору... А он ей: - С ними надо по-другому - надо сначала удивить и заинтересовать!.. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Директор открывает дверь ударом ноги: - Здорово, мужики! - Здорово, директор. - А слабо гандон на глобус натянуть?! - А что такое глобус? - А вот об этом вам и раскажет новая учительница. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Новичок
|
![]()
Ружье, которое висело у Петрова на стене 10лет, вчера «выстрелило».
К счастью, никто не пострадал. Теща отделалась тремя ударами приклада по спине. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Новичок
|
![]()
Жена-мужу. Вася, как ты на работу уходишь, мужик ко мне звонит и
спрашивает - женщина, трахаться хотите? Ну я дверь закрываю, а самой страшно. Ниче, говорит Вася, я завтра типа на работу пойду, а сам за дверью с колом встану. Как спросит, говори хочу, зайдет, тут я его дрыном то и наебну. Утро. Звонок. Интеллигентный мужчина с дипломатом. Женщина, ебаца хотите? Да , хочу. Так вот передайте своему мужу, пусть он вас ебет, а не мою жену! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Новичок
|
![]()
Едутчетыре китайца в легковой машине по России. На дороге затор. Стоитмашина и два русских мужика ковыряются в капоте, при этом матюкаясь навсю улицу.
Китайцы остановились и ждут. Ждут 15 минут, 40, а те продолжают свою работу. Один китаец не выдержал и говорит своим товарищам: - Пойду посмотрю, что там, может спрошу. -Как же ты спросишь, если они китайского не знают. -А я немножко понимаю по-русски. Пошел и пропал. Через час приходит и говорит: - Всё нормально, сейчас поедем. -Ты что спросил? -Не,не спрашивал. Просто один сказал, что это всё х....ня, значит ничегострашного. Во если бы сказал пи....ц, тогда ещё долго ждать пришлось бы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |