![]() |
![]() |
|
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
Костя фильм "Блокпост" видел,смысыл понял,еслиб Буданова отдали судить туда Чечню,ему тоже был-бы кырдык,а то что замочил эту мразь,которая шмаляла по нашым скорей всего получилось по злости.
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
для меня полковник Буданов герой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
Как жаль что он только наш герой
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
Такое не "накопаешь" просто так! И никакие героические поступки не оправдают то, что он сделал! Для того, чтобы вернуть награды Буданову, надо перевернуть мир с ног на голову. Может тогда *и другим насильникам станут руку подавать?Сегодня 14:52
----------------------------------------------------------- МНЕ КАЖЕТСЯ НЕУМЕСТНО БУДАНОВА ПРИПИСЫВАТЬ К НАСИЛЬНИКАМ ИЛИ ЕЩЁ К КОМУ(ТАК ЖЕ КАК НЕ УМЕСТНО КАДЫРОВУ ЗВЕЗДУ КРАПОВЫЙ И ГЕНЕРАЛА ДАВАТЬ)КОНСТАНТИН ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ И ОНО УВАЖАЕМО(ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ С УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРИТЬ О НАСИЛИЕ) |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
Буданов герой, а генералы продались и просто списали его надо было же найти "козла отпущения"
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочу сказать, что выссказал не только свое мнение, но еще нескольких моих хороших товарищей - настоящих боевых офицеров, прошедших не одну войну и по- настоящему понимающих понятие "честь офицера", так вот, они сожалели только об одном: что нет возможности лично пристрелить Буданова. Его поступок - это позор для русского солдата, и ничто другое.
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочу сказать, что выссказал не только свое мнение, но еще нескольких моих хороших товарищей Правильно мнение не скольких товарищей а не всей Армии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
Да это провокатор,себя лучше застрели,пользы больше будет для народа,хотя такие не способны ни на что как дерьмом поливать из подтишка.Герой драный.
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
Последнее дело сыпать оскарблениями по интернету, взрослый человек, а выходки пацана сопливого, Геннадий!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |