![]() |
![]() |
|
![]() |
#3091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3092 |
Мужчина дня
|
![]()
я детей выращу такими ,чтозарабатывать они будут по более вашего ,и нас в старости обеспечат ,а вы получите копеечную пенсию и неблагодарных детей-так как вы ими не занимались
|
![]() ![]() |
![]() |
#3093 |
Мужчина дня
|
![]()
так вы рожаете детей, что б они вас кормили в старости? да уж , а я рожала, что б они кормили и обеспечивали себя
|
![]() ![]() |
![]() |
#3094 |
Мужчина дня
|
![]()
вы сделали свой выбор сами ,а я сама ,в больнице я за 15 лет только 2 раза была -рожала ,
|
![]() ![]() |
![]() |
#3095 |
Мужчина дня
|
![]()
нет отчислений у него и зарплата у него одна ,так что знаем ,что пенсию не заработаем ,есть выбор или пенсию зарабатывать и нищенствовать или детей поднимать ,воспитываем так ,чтобы они нас в старости обеспечивали
|
![]() ![]() |
![]() |
#3096 |
Мужчина дня
|
![]()
я забыла написать, я тоже на пенсии, и я ее заработала, а вы будите получать минималку. за тунеядство
|
![]() ![]() |
![]() |
#3097 |
Мужчина дня
|
![]()
знаете у меня тоже дети, и я работаю, что б семье легче жилось, а если так рассужадать как вы, то простите рожать вы тоже будете дома
|
![]() ![]() |
![]() |
#3098 |
Мужчина дня
|
![]()
Если не секрет? А официальная з/пл у него какая? Точную цифру можете не называть, приблизительно. И идут-ли у него на работе отчисления в пенсионный фонд, фонд ОМС и т.д.. А то у меня сноха официально плучает около 7 тыс, с этой суммы и идут отчисления, А не официально около 35 т.р.. Пока молодые они думают, что получают хорошие деньги. А как дело подойдет к пенсии. начинают за голову хвататься, почему пенсия маленькая....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3099 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛОЗУНГ- Дадим каждому депутату по такой палате!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3100 |
Мужчина дня
|
![]()
так мы и не и не ноем ,жалуясь ,а если вы плачитесь -идите на другую работу .А не работаю я -потому чтодетьми занимаюсь-чтоб они на морозе не работали ,у меня старший ребёнок в 5 лет пошёл ,сейчас ему 8 лет и учит 3 иностранных языка ,лучший ученик в гимназии ,иобразование не за деньги получат как многие а своим умом
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |