![]() |
![]() |
|
![]() |
#3091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3092 |
Мужчина дня
|
![]()
у вас сын есть , у меня сын вырос, поэтому мне не кого оформить.....если оформляешь на чужого человека, то значит ему нужно с этих 1440 рублей отдавать ЭННУЮ СУММУ......закон просто идиотский
|
![]() ![]() |
![]() |
#3093 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ,то же такую таблицу могу хоть на туалет по вешать. Это неправда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3094 |
Мужчина дня
|
![]()
Обратите внимание что им положено СОПРОВОЖДЕНИЕ в санатории и т.д. которое Государство тоже оплачивает. Таким образом этот сопровождающий человек получает БЕСПЛАТНОЕ лечение и проезд в санаторий с оответствующего профиля вместе с ИНВАЛИДОМ - льготником, Ветераном и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3095 |
Мужчина дня
|
![]()
У Вас не верная информация. Я помогала недавно ее оформить человеку который являлся Победителем соц. соревнования в 1978г. Ветерана труда , имеющего такие же льготы как и федеральщики, являеться человек проработавщий в своей местности 35 лет из них 12,5 лет на предприячтиях своего района. У каждого района могут быть свои трнебования к званию Ветерана Труда. Вам надо узнать их в своих соц. службах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3096 |
Мужчина дня
|
![]()
Дают звани е Ветерана Труда многим хоть раньше хоть сейчас. Надо просто знать свои права.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3097 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталик, ты когда в роддоме появился, на горшоке в яслях сидел , сад и школу - тебе дармоеду бабушки и дедушки нынешние все это строили и обеспечивали твое безоблачное детство, так что молчи больше - за умного сойдешь
|
![]() ![]() |
![]() |
#3098 |
Мужчина дня
|
![]()
Поищите у знакомых Ну есть же люди бескорыстные! Моему сыну ничего не платят,да и как можно что-то брать с этих копеек?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3099 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну не все же рвачи. Можно дать соседке 100 руб. и все. Но лучше найти такого что деньги брать не будет с пенсионера вообще. Не велика сумма оплаты за уход. Ищите того кто уже оформлен по уходу за кем т о. Он может быть оформлен хоть за 100 чел. Либо школьника. У ухаживающего идет общий стаж, который учитываеться при назначении пенсии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3100 |
Мужчина дня
|
![]()
Ни один Президент столько квартир не давал участникам воин,и действующим военным. Вдумайтесь сотни тысяч квартир. А сколько ельцин горбачёв а? Я их пешу с маленькой буквы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |