> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 18:17   #3091
Мужчина дня

ДА ПОЗОР ПУТИНУ ЗА ТО , ЧТО ВЕТЕРАНАМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДАЛ ДВУХ КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ И ПЕНСИЮ ВСЕГО 50 000 РУБЛЕЙ. А Ч ТО ТЫ, ТАКОЙ ПАТРИОТ, СДЕЛАЛ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ? СВОЮ ЗАРПЛАТУ СОСЕДУ ОТДАЛ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2014, 18:24   #3092
Мужчина дня

у вас сын есть , у меня сын вырос, поэтому мне не кого оформить.....если оформляешь на чужого человека, то значит ему нужно с этих 1440 рублей отдавать ЭННУЮ СУММУ......закон просто идиотский
Старый 01.04.2014, 18:35   #3093
Мужчина дня

Я ,то же такую таблицу могу хоть на туалет по вешать. Это неправда.
Старый 01.04.2014, 18:45   #3094
Мужчина дня

Обратите внимание что им положено СОПРОВОЖДЕНИЕ в санатории и т.д. которое Государство тоже оплачивает. Таким образом этот сопровождающий человек получает БЕСПЛАТНОЕ лечение и проезд в санаторий с оответствующего профиля вместе с ИНВАЛИДОМ - льготником, Ветераном и т.д.
Старый 01.04.2014, 18:55   #3095
Мужчина дня

У Вас не верная информация. Я помогала недавно ее оформить человеку который являлся Победителем соц. соревнования в 1978г. Ветерана труда , имеющего такие же льготы как и федеральщики, являеться человек проработавщий в своей местности 35 лет из них 12,5 лет на предприячтиях своего района. У каждого района могут быть свои трнебования к званию Ветерана Труда. Вам надо узнать их в своих соц. службах.
Старый 01.04.2014, 19:00   #3096
Мужчина дня

Дают звани е Ветерана Труда многим хоть раньше хоть сейчас. Надо просто знать свои права.
Старый 01.04.2014, 19:09   #3097
Мужчина дня

Виталик, ты когда в роддоме появился, на горшоке в яслях сидел , сад и школу - тебе дармоеду бабушки и дедушки нынешние все это строили и обеспечивали твое безоблачное детство, так что молчи больше - за умного сойдешь
Старый 01.04.2014, 19:15   #3098
Мужчина дня

Поищите у знакомых Ну есть же люди бескорыстные! Моему сыну ничего не платят,да и как можно что-то брать с этих копеек?
Старый 01.04.2014, 19:25   #3099
Мужчина дня

Ну не все же рвачи. Можно дать соседке 100 руб. и все. Но лучше найти такого что деньги брать не будет с пенсионера вообще. Не велика сумма оплаты за уход. Ищите того кто уже оформлен по уходу за кем т о. Он может быть оформлен хоть за 100 чел. Либо школьника. У ухаживающего идет общий стаж, который учитываеться при назначении пенсии.
Старый 01.04.2014, 19:33   #3100
Мужчина дня

Ни один Президент столько квартир не давал участникам воин,и действующим военным. Вдумайтесь сотни тысяч квартир. А сколько ельцин горбачёв а? Я их пешу с маленькой буквы.
Ответ