![]() |
![]() |
|
![]() |
#3091 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Почему не птицы мы, мой милый? Птицам очень весело в апреле. Мы б на юге накопили силы И теперь на родину б летели. Я бы по дороге песни пела И такие вытворяла штучки! Прямо в небе б соблазнить успела – Знают все, что птички – те же сучки. Я б свила гнездо для наших пташек, Отложила я бы два яичка. И птенцам носила бы букашек – Хоть и сука, но по сути – птичка. Но мечта моя не станет былью, Не изменишь ты свои привычки. К кобелям не прирастают крылья, И дороже им свои яички… Милый, всё могло быть так чудесно! Жаль, что наше счастье не случится. Я живу легко и поднебесно Без тебя – свободной синей птицей!
![]() |
#3092 |
Мужчина дня
|
![]()
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. |
![]() ![]() |
![]() |
#3093 |
Новичок
|
![]()
Апрель мурлычет, небо ясно,
Два дня – и всё начнёт цвести, А я юна и так прекрасна – Ну просто глаз не отвести! До слёз обидно: жизнь проходит, Но до сих пор – совсем одна… Неужто зрение подводит Меня сегодня с бодуна? Смотрю на отраженье в луже И силюсь голову поднять. Нет, полежу… Не стало б хуже… Опять я набухалась, блядь…
![]() |
#3094 |
Новичок
|
![]()
Об относительности женской красоты (Монолог незнакомки)
Смотрю на отраженье в луже, И удивленью нет конца – Я в бёдрах явно стала уже И спала, к радости, с лица. Я, без сомненья, *постройнела. Теперь нет повода грустить, Ведь мужики такое тело Не в силах мимо пропустить. В асфальте мокром отразились Мои глаза и пухлый рот. Они ничуть не исказились, Скорей всего, наоборот.
![]() |
#3095 |
Новичок
|
![]()
Доите музу, не боясь греха,
========== Ко мне муза пришла, но мы с ней разминулись… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3096 |
Новичок
|
![]()
Про фонарики
Горят на улице фонарики, Девчонки все почти что парами, А нам с подружками – пиздарики! Нам тридцать пять, мы стали старыми! Теперь мы суки горемычные, И жизнь порой такая гадкая, Хоть формы всё еще отличные, А кожа как и прежде гладкая! Нас всех гадалки одурачили – Напрасно счастье напророчили. Мы всё, что было, расхерачили И планомерно раскурочили. Мы чья-то радость настоящая – Любовниц мудрых поколение. А жизнь - стремительно летящая. Мы ловим каждое мгновение. Горят фонарики на улице… Гулять осталось только с внуками. Девчонки юные целуются. Нам не тягаться с ними, суками!
![]() |
#3097 |
Новичок
|
![]()
Про вынос мозга
На меня ты смотришь свысока, Хоть всего сто восемьдесят пять. Я ещё терплю тебя пока, Но мой мозг выносишь ты опять. У меня ещё хватает сил, Мудрости ни грамма *– вот беда. Если б ты мне мозг не выносил, Я б не истерила никогда. Я бы придержала свой язык - Не услышал ты про «ебанька» Рвущий нерв, как нитку, мерзкий крик. И твоя не дрогнула б рука. Я бы не скандалила, поверь. (Нафиг мне такая поебень?) И, как взрыв, не хлопала бы дверь - Тяжек *вынос мозга через день. Не помои – мозг несчастный мой. У меня не лишний он и так. Ты меня опять назвал чумой, Я тебе в ответ кричу «дурак!» Ты сказал: «Прощенья не проси!» Но тебя как женщина молю - Хер с мозгами! Хочешь - выноси! Видно, я носильщиков люблю…
![]() |
#3098 |
Новичок
|
![]()
Про мужскую любовь
Мой крик – трубы пронзительная медь. Слова застряли в горле твёрдым комом: Любить мужчину – значит, не иметь И жить с любимым, будто с незнакомым. Увы, соединенью не бывать – Они, к печали, из другого теста. Пусть на двоих застелена кровать, Для тысячи в душе найдётся место. Избранник – полубог или герой, Достойный беззаветного служенья, Но вслед за ним – печальный женский строй, И море слёз у берега сомненья. И благодать измерена тоской, А свет недолог, как горенье спички. И, к сожаленью, нет любви мужской, Есть только удовольствие привычки…
![]() |
#3099 |
Мужчина дня
|
![]()
Срок годности истёк!.. Безумство распродажи
использованных чувств. И мне уже не важно, кому себя отдать… продаться с потрохами… Я – пластиковый Кен, который ищет Барби. Я с лёгкостью впишусь в краплёную свободу, ведь я уже никто... И вряд ли мне помогут отчаянные сны и детское стремленье кого-то полюбить… Подсказывает время, что Бога рядом нет – он просто слишком занят созданьем новых звёзд. А я стираю память о том, что я живой. Какая же досада не умереть во сне! И телу снова надо пить кофе по утрам, травиться никотином, иметь sim-sim семью… Но как невыносима пластмассовая боль!.. И в мусорный контейнер я душу выношу, которую похерил доверием к тебе, взаимностью дыханья, которых больше нет!.. Плевать!.. Теперь сверкаю я БЛЯхой на ремне, как Кен без чувств и страха!.. Любить не может он… Зато умеет трахать!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3100 |
Мужчина дня
|
![]()
Что весь сайт уже в курсе?....."поэмы" Руслан и Людмила...??тьфу Ромео и бля ...ДжульеТТа..??(tr) :'( :'(
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |