![]() |
![]() |
|
![]() |
#3101 |
Мужчина дня
|
![]() Не знаю, ждет что впереди? Погибну или же воскресну? Попробуй, сможешь угодить?... Все мысли крутятся всмятеньи, Твой взгляд меня уносит ввысь, И сердце в судоржном движеньи, И страх, как буд-то рядом рысь... Зачем Тебя послало свыше? Зачем мне встретилась в пути? Тобой теперь я ненадышен, Как от Тебя теперь уйти?... Не знаю, - долго ль это будет, Как пережить остаток дня, Где Бог, который любит, судит? Чем пожалеет он меня? Зачем мне знать что будет дале? Зачем мне думать о Тебе? Все мысли так меня достали... Что лучше утонуть в вине... |
![]() ![]() |
![]() |
#3102 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
АЛАВЕРДЫ на фонарики
Хоть у меня всё болит, но я не инвалид, Не отвалилась пока ни нога ни рука, Вот что-нибудь прояснится с моей поясницей, И разберусь с тараканами чердака! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3103 |
Новичок
|
![]()
Что весь сайт уже в курсе?..
------------ переведи |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3104 |
Новичок
|
![]()
Между ангелом и бесом
О, мой желанный! (Долбать, едрить!) Душевной раны Не залечить… Тебя любила. (Ебать бы в рот!) Так сладко было! (Хер с ним, пройдёт). Но ты простился... (Что за хуйня?) А после – снился (Вот, блядь!) три дня. Мне нет покоя В ночи и днём. (Дерьмо такое - Ебать конём!) Отдам полмира За поцелуй. Где пела лира… (Там вырос хуй). Возможно, поздно Жалеть о том… В душе – беззвёздно. (И хуй с винтом!)
![]() |
#3105 |
Мужчина дня
|
![]()
Что весь сайт уже в курсе?..
------------ переведи:-) :-) Сегодня 23:45 ----------------------- значится ничего никто и не знает-ух...:-P :-P :-P |
![]() ![]() |
![]() |
#3106 |
Новичок
|
![]()
и тут Остапа понесло....
фыалетовага много еще?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3107 |
Новичок
|
![]()
малёха... ща на леричискае патянет...(sr)
![]() |
#3108 |
Мужчина дня
|
![]()
(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) .и мне....и мне(ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3109 |
Новичок
|
![]()
Для Машки с Дашкой дружба - это свято,
Но даже им придётся охуеть, Поскольку бриллиантом в три карата Без Мишки им уже не овладеть. Припев: А я такая умная успешная, Звезда – миллионерам на беду. Рыдают Машка с Дашкой безутешные: Я Прохорову больше подойду. Остался только шаг до этой цели - Соперниц я оставлю не у дел. Но чтобы все и впавду охуели, Мне нужно, чтобы Мишка охуел. Припев: А я такая умная, успешная Я одержима Мишкой, как в бреду. И олигарха охмурю конечно я, Не знаю только, как его найду.
![]() |
#3110 |
Новичок
|
![]()
Песня про всеобщее охуение
Я каждый день одно и то же слышу, Навязла эта тема на ушах. Охотятся на Прохорова Мишу Девчонки, словно кошки в камышах. Припев: А я такая умная, успешная, Звезда - миллионерам на беду. И мучит меня мысль ужасно грешная: Я у девчонок Мишку уведу. Конечно, Танька с Юлькой охуеют, Но их утешить я смогу едва ль, Когда скажу, что с гордостью владею Я "Бентли", вашу мать, "Континенталь". Припев: А я такая дико сексуальная, Звезда - миллионерам на беду. Уж лучше ставить цели небанальные – Что толку тратить жизнь на ерунду!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |