![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3112 |
Мужчина дня
|
![]()
кто то может даказать мне что то из чудес катори нописно в Светом Книге -- В Коране подробно написано про развитие плода в утробе матери, написано про насмешиваемость вод в морях, написано про движение планет и то, что круглая Земля движется в солнечной системе. Ещё куча научных вещей, которые учёные доказали недавно, а некоторые предстоит доказать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3113 |
Мужчина дня
|
![]()
не думаеш??????? - Думаю. Поэтому и предлагаю подумать над решением насущных проблем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3114 |
Мужчина дня
|
![]()
не понимаю,по4ему вы жалуетесь,выдвегаете какие то притензии,сравнивая себя (я не говорю с каким сарказмом ставя себя выше всего и всея) с женщинами,к которым испытываете жалость,недопонимание??,,
странные вы всё таки, вы понимаете о 4ём тема? мы не изу4аем ислам,а пытаемся найти разли4ия и сходства во всех формах и понятиях,,, |
![]() ![]() |
![]() |
#3115 |
Мужчина дня
|
![]()
для одних,,ислам-единственная верная религия 4еловечества ,для других-она не приветствуется,,так обращаюсь к последним
будьте *сдержаннее,,согласна,эта 4ерта крайне неприятная,но несдержанность - крайне опасная,, ребята,на4ните с себя,пежде 4ем требовать уважение *её нужно ещё заслужить, так как *мы несём ответственность в первую о4ередь за самого себя и особенно за своё поведение,,все вы обы4ные смертники,не надо превосходить друг друга в 4ём либо,, |
![]() ![]() |
![]() |
#3116 |
Мужчина дня
|
![]()
исписали целых 30 стр,а толку никакого,это если удалять,то придётся удалить факти4ески всю тему)))))))))
удалены первые четыре стр. повторяться не буду,будете продолжать в таких же темпах,окажитесь бок о бок на отдыхе, с уважением, |
![]() ![]() |
![]() |
#3117 |
Мужчина дня
|
![]()
ветка открыта
,,,,,,,,, Парвиз,посты не относящиеся к теме буду удалять думаю вы знаете о 4ём я |
![]() ![]() |
![]() |
#3118 |
Мужчина дня
|
![]()
ОБ ЧЁМ СПОР?БОГ ЕДИН И *ОДИН, ХРИСТИАНЕ НАЗЫВАЮТ ЕГО БОГОМ, МУСУЛЬМАНЕ АЛЛАХОМ!ЧТО ВЫ ТЕРЗАЕТЕ ДРУГ-ДРУГА?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3119 |
Мужчина дня
|
![]()
и хорошо. что я не живу в Грозном или Махачкале. а то бы и сразу 4 свидетеля объявилось.
_____________________ Ирина, а почему вы решили, что в Махачкале или Грозном люди только и мечтают кого-нибудь оговорить?? |
![]() ![]() |
![]() |
#3120 |
Мужчина дня
|
![]()
А если для меня Мухамед не авторитет я его воспринимаю обычным человеком,почему я должен исполнять его заповеди?
_____________________ Артур, вас никто не заставляет исполнять его заповеди, а вот оскорблять религионые чувства других людей как минимум есть дикость, обратите внимание, Хаджимурад, не иронизирует по поводу ваших религиозных предпочтений, может возьмете пример, напару с Самвелом...? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |