![]() |
![]() |
|
![]() |
#3131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3132 |
Мужчина дня
|
![]()
?Да неее, ты не понял. Мне бы только посмотреть. Я и так достаточно зарабатываю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3133 |
Мужчина дня
|
![]()
ужас когда такие дашки,артурчики и прочие говрят что нету ни бандеровцев ни фашизма на украине...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3134 |
Мужчина дня
|
![]()
Берёте детей - если у вас есть мозг и вы мать и чухаете из своей Андреевки туда .где не стреляют . Всё . А плакаться . что вы положили дитя в погреб не надо . Эта ужасная Украинская армия . а чего она туда пришла . почему она не пришла в другое село ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3135 |
Мужчина дня
|
![]()
В нашем доме нет консьержки, но много лет стоит кодовый замок...Слышала, что такое есть, но не наблюдала. Как тролль, так вспоминает российские дороги и дураков..и записанные подъезды.) Аааааааа ещё "Путин повсюду!" "Путин -пукин" ,"Путина надо срочно убрать!" "Путин -вор"! Всё это мы услышали здесь от Вас. Моё мнение- Альберт подставное лицо, попросту тролль.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3136 |
Мужчина дня
|
![]()
Обратись ес - это они бабло таким раздают))))) только смотри - отдавать придётся!!!)))))) и с процентами)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3137 |
Мужчина дня
|
![]()
Не понимаю как можно даже думать,что бандеровцев нет и они не при чем..и это пишут люди,у которых дети!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3138 |
Мужчина дня
|
![]()
ага нормально вы сказали,а вы в курсе что эта армия укрская окружила и ни кого не впускает и не выпускает..куда чухать простите???
|
![]() ![]() |
![]() |
#3139 |
Мужчина дня
|
![]()
ну так даша и написала что это миф как чупакабра...это ее слова
|
![]() ![]() |
![]() |
#3140 |